• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 【皮肤】48个uc浏览器皮肤,S60v3(uct格式)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久以前找的资源   来源记不清楚了  现在uc浏览器下载不了皮肤了 分享一下,要的自取,
s60v3浏览器应该都可以用,s40应该也没问题,使用方法:用uc浏览器的文件管理 找到皮肤文件(*.uct)  打开即会自动安装。

压缩文件2.87m,超过限制  故百度网盘分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1zOrcggHw2Oq9PeV5UuxShQ
提取码:evm9

还是习惯uc -。-  

皮肤一览

皮肤一览

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:横屏版的植物大战僵尸,现有的资源或多或少都有点问题
下一篇:分享一些ng免装版

11 个回复

有没有离线网页uhtm格式分享呀
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-4-8 11:21:18
板凳
谢啦,顶顶
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-4-8 11:21:48
地板
不过可以分卷压缩上传上来更方便
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-4-8 10:53
有没有离线网页uhtm格式分享呀

这个没有啊。。。。。
回复 使用道具 举报
大爱E72 发表于 2020-4-8 11:21
不过可以分卷压缩上传上来更方便

压缩出来是z01这种 传不上来。。。。 不知为何
回复 使用道具 举报
文离到 发表于 2020-4-8 12:52
压缩出来是z01这种 传不上来。。。。 不知为何

用rar,不要用zip

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-8 21:40:20
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
wonaimlh 班长 2020-7-18 12:41:56
that's good!
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-7-18 16:58:45
额,uc国际版可以下皮肤的
回复 使用道具 举报
感谢!~~~
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报