• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] S40主题 诺基亚X2-01自带主题(搬运)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如标题,原帖子说是自带的,我没用过X2-01所以我也不确定,接下来是我自己用5220测试的图片,作为参考
拍的不好,凑合着看吧

deep grey.nth (570.37 KB, 下载次数: 37)
azure.nth (609 KB, 下载次数: 42)
white.nth (369.65 KB, 下载次数: 36)
red.nth (328.25 KB, 下载次数: 32)
purple.nth (606.25 KB, 下载次数: 31)
nokia.nth (535.07 KB, 下载次数: 66)
lilac.nth (345.71 KB, 下载次数: 28)
light.nth (363.2 KB, 下载次数: 31)
dark.nth (525.97 KB, 下载次数: 27)

上一篇:[搬运]有关S40的主题制作(含软件)
下一篇:613个S40主题

6 个回复

1696315710 来自手机 军长 2020-4-5 16:57:03
沙发
楼主最近帖子高产啊!
回复 使用道具 举报
你还在学着生物选修三胚胎工程呢
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2020-4-5 18:19:39
地板
ananwby 发表于 2020-4-5 17:36
你还在学着生物选修三胚胎工程呢

无情吐槽啊,我只是懒得收拾桌子
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-6 21:34:16
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-4-6 22:43:59
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
Lotoro1a 来自手机 班长 2023-6-12 18:43:03
感谢分享
回复 使用道具 举报