• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 诺基亚可玩网游帝王三国,教程理论上支持所有塞班机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1下载
由于安装包比较大无法上传,提供下载方法!在安卓机输入下面网址http://www.diwangsanguo.com/右面有两个二维码,长按java版二维码识别就可以下载jar安装包12m左右,然后输入下面网址http://www.king9.cn/activity_packlist_diwang.sanguo.htm下载安卓版备用(注册账号用)要多点几下哦知道能下载
2注册
进安卓版点账号注册(以前老账号也要绑定手机号才能玩)按照步奏注册实名制以及绑定手机号
3登陆
账号注册号以后就可以正常登陆了,java版登陆后进大区会提示更新,点返回就可以了!只有这个12m版本可以,其他低版本点返回也没用!
4为啥玩java版
因为竖屏看着舒服,外加怀旧,哈哈哈哈!

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:找了半天才找到横屏版的里约热内卢……中文就记得这些
下一篇:MC主题for s60v3

24 个回复

支持,不错的东西
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-4-5 09:44:55
板凳
感谢分享,帮顶帮顶
回复 使用道具 举报

帮楼主传一下附件(手动滑稽),
12mb的java网游确实大,一次
传12MB的附件,耗废了我一年修为
jar.gif diwangsanguool.jar
12MB 下载次数:869
回复 使用道具 举报
15168051134 来自手机 连长 2020-4-5 11:28:50
1696315710 发表于 2020-4-5 11:19
12mb的java网游确实大,不过这分辨率
好像是给5800这样640*360的分辨率手 ...

分辨率自适应,我n86和以前正常玩
回复 使用道具 举报
渐渐被你吸引 来自手机 连长 2020-4-5 21:32:10

好的
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-6 21:36:21
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
15168051134 来自手机 连长 2020-4-10 10:31:13
BobZhuang 发表于 2020-4-9 18:59  @15168051134 我能将其收录到“塞班全版本”网游分享 中吗?

阔以
回复 使用道具 举报
hxatxwd 来自手机 班长 2020-7-2 15:37:18

谢谢
回复 使用道具 举报
hxatxwd 来自手机 班长 2020-7-2 15:38:23

谢谢
回复 使用道具 举报
登录失败,未知错误
回复 使用道具 举报

顶!顶!顶!
回复 使用道具 举报
2234646819 来自手机 连长 2021-1-6 00:29:49

可以的
回复 使用道具 举报
2234646819 来自手机 连长 2021-1-6 00:32:21

顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
kyohyper 营长 2021-1-11 22:25:40
我的e63好像玩不了,在官网下的,结果安装好登录后说要更新才能玩,但已经是最新的了
我爱世人
我爱宇宙
我爱世界
回复 使用道具 举报
12下一页