• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 2048完美兼容横屏版!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紫星大佬曾做过一个py版的2048,不过完美不兼容E72。。。。。。
所以今天找到个横屏py版的20481、将背景放入“安装盘:\data\2048_bg”文件夹内,在游戏中按数字键5可以切换游戏背景
2、方块元素图放入“安装盘:\data\2048_maps”文件夹内,在游戏中按数字键0切换
(图片请不要包含中文,文件名为png、jpg、jpeg)
3、为了保证公平性,“最多后退次数”只能在下一局开始生效
4、在菜单界面依次按数字键2、0、4、8可以进入调试窗口,这里可以自定义方块移动速度,目前有两种自定义方式:简单方式只能定义3个步长,高级方式可以定义任意个。默认步长为【25,15,5】,大意是第一步走25,第二步走15,第三步走5 。可以根据自己的喜好来输入,比如【35,25,15,10,-5,-5】、【-5,-10,10,25,10】等等
其他快捷键:
方向键或数字键2、4、6、8移动方块,数字键1查看排行榜,7键撤退,C键(删除键)删除存档或排行榜。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:塞班Belle 大师高质量付费主题 Evolution(进化)
下一篇:对ps模拟器 EqPcSX的补充和经验分享

来吧,朋友,相约98!

66 个回复

谢谢楼主无私分享!
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-4-4 00:27:41
板凳
我不是横屏机,来帮顶
回复 使用道具 举报
kndhjk 来自手机 连长 2020-4-4 21:48:15
地板
回复 使用道具 举报
很棒!!!!!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-6 21:39:21
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
王壮壮 来自手机 营长 2020-4-9 09:36:23
谢谢
回复 使用道具 举报
13526102049 来自手机 连长 2020-4-12 20:52:47
回复 使用道具 举报
小花生 团长 2020-4-20 20:23:40
ding!
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-4-20 20:40:45
顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
lixiefu 班长 2020-7-22 18:38:33
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
北方的狼 来自手机 旅长 2020-7-31 16:28:50
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12345下一页