请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] E63刷完提示“手机启动失败。请和手机零售商联系。”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。硬格也没有用。请问有大神知道如何解决吗?谢谢。

提示如图

提示如图

上一篇:5250 新手刷机求助大佬
下一篇:【在线升级】诺基亚软件恢复工具

8 个回复

如果确定所刷的固件RM-正确   版本号正确(未降级)
那就有可能是硬件故障了
回复 使用道具 举报
你确定所选刷机包的RM值和刷机前查看的手机的值相同?注意有时虽然机型相同,但RM值不一定相同。
如果确认无误了还是这样,那我也不敢给我的手机刷机了。
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-4-1 09:15
你确定所选刷机包的RM值和刷机前查看的手机的值相同?注意有时虽然机型相同,但RM值不一定相同。
如果确认 ...

是一致的,我都想刷不一致的了
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-3-31 22:06
如果确定所刷的固件RM-正确   版本号正确(未降级)
那就有可能是硬件故障了 ...

好的,谢谢,可乐大佬
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-6 21:27:18
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
你拆机看看,电池仓 触点是否松动了,如果松动焊一下可能能行修好,如不松动就是硬件问题,不好修理
回复 使用道具 举报
walle0207 排长 2020-9-16 10:04:55
yt20091117 发表于 2020-4-28 22:49
你拆机看看,电池仓 触点是否松动了,如果松动焊一下可能能行修好,如不松动就是硬件问题,不好修理 ...

不折腾了,谁要给谁
回复 使用道具 举报
zldd0407 班长 2020-10-11 10:31:51
walle0207 发表于 2020-9-16 10:04
不折腾了,谁要给谁

能不能给我谢谢了,感谢,微信13984579724
回复 使用道具 举报