• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 让你的S60v5、塞班3手机模拟Windows!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不是主题!不是主题!不是主题!

[软件名称]:Windows 模拟器
[英文名称]:Wind OS
[软件版本]:v.1.01
[软件资费]:完全免费
[软件汉化]:晓蝶
[软件测试]:5230、
安装需签名或XX手机
[支持机型]:理论支持所有S60v5、Symbian^3机型,其他机型请自测
[软件介绍]:
模拟Windows操作系统,支持多窗口。具体自行体验
一、内置记事本:不支持保存功能

二、IE浏览器:
1.支持net,wlan接入点
2.支持www,wap页面浏览,不支持文件下载

三:内置著名的扫雷游戏:
1.支持新建游戏
2.和电脑端扫雷一样,具体有多少关不知道

四:内置回收站:内含ini文件,不知道干什么用的

五、内置硬件检测系统!:启动软件自动检测操作系统硬件环境

六、具有和电脑一样的开机动画和关机动画

七、机器运转时所发出的兹拉声

八、具作者介绍还有一个隐藏功能,不知道是什么,需要我们去探索,应该是配置文件之类的吧

奇怪的是作者在安装包里打入一个关于作者的信息,讲述这个程序的开源,作者是一名陆战队员,因比较喜欢掌上电脑,所以就自己动手写了这么一个软件,想了解作者的更多信息可以在安装包找,我没有删。期待作者更佳完善这个软件吧

[使用风险]:该软件不保证兼容所有机型,下载使用必须承担一定的风险!

[特别声明]:本软件汉化版权属晓蝶所有!修改权归八神汉化组所有!
--------

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:仙境OL官方服----诺基亚可玩
下一篇:『Qt平台软件』『塞班S60V5的Belle桌面』

来吧,朋友,相约98!

216 个回复

gjh0702 来自手机 士兵 2020-3-29 14:01:39
沙发
感谢分享
回复 使用道具 举报
很久以前从7723还是手机乐园上看到过,评论中说蓝屏就是那个隐藏功能哈哈。可惜我没有v5手机
回复 使用道具 举报

你这儿已经是地板了

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
cjiacheng 团长 2020-3-29 14:41:22
很厉害!!
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2020-3-29 17:23:35
太牛了!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
王壮壮 来自手机 营长 2020-3-29 19:06:34
感谢分享
回复 使用道具 举报
二龙猫 士兵 2020-3-31 16:00:17
感谢楼主分享!!
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-3-31 16:53:25
这个真的牛……顶一个顶一个,好东西啊,谢谢搬运
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
ma2007 班长 2020-4-2 21:47:52
更新最新版V2.02 中文版
回复 使用道具 举报
hah1980 来自手机 排长 2020-4-2 22:47:30
还有这事?
回复 使用道具 举报
我天下无敌 来自手机 排长 2020-4-3 21:20:08
谢谢
回复 使用道具 举报
xwktx 来自手机 排长 2020-4-4 08:34:44
感谢分享,楼主辛苦了。
回复 使用道具 举报
万里 来自手机 班长 2020-4-24 12:10:34
感谢分享
回复 使用道具 举报