请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] E72 摇身一变 Windows7 Aero !(横屏机通用)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是一款手机美化主题,以及手机界面的美化。
采用“GDesk + Windows7 + Aero”来制作,

“Windows7-李权修改. sisx”
是一款修改自某位大侠的主题,
修改版比之原版更能体现出清透的味道,
这款主题可以选择不安装(建议安装)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装注意:
开始安装之前请先安装好
“Windows7-李权修改. sisx” 这款免签主题
再安装压缩包里面的

“个性桌面GDesk.0.34. sis”,
(需要有顺序的哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后接着安装余下的六个sis软件
(全部需要自己签名)
运行 GDesk 程序,

按下手机的右软件 - 设计 - 加载设计,
然后找到下载得到的

Win7RTM KK 500wswd. gdd”文件
或者Win7RTM SB 500wswd. gdd”文件

因为论坛无法上传.gdd文件,我就放到网盘里了(塞班可直接下载)

进行加载即可得到下面的效果了
下面是本人使用中的手机界面:
电脑界面在手机中完美体现

全屏设置的方法其实很简单:

打开gdesk软件后,
依次点击即可:主菜单-选项-full screen

记得要选择“替换待机”!

评分

乐园的放逐者 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.
可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:分享一款E72的模拟Anna主题
下一篇:仙境OL官方服----诺基亚可玩

来吧,朋友,相约98!

342 个回复

Thurter星夜 来自手机 师长 2020-3-28 21:07:28
沙发
这工具真棒,我太喜欢了,感谢分享
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-3-28 21:21:07
板凳
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
棒棒棒
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-28 23:16:01
塞班手机果然比安卓要强大
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-28 23:59:01
也不知道那两个gdd文件有什么区别,
另外gdd文件应该不是你制作的是吧。
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-3-29 00:02:39
ananwby 发表于 2020-3-28 23:59

不是的

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-29 00:04:25

两个gdd都一样吗
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-3-29 00:07:38
ananwby 发表于 2020-3-28 23:59

是以前老论坛的大神做的,区别我也不大清楚

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
15967895125 来自手机 排长 2020-3-29 05:23:31
嘎嘎嘎嘎刚刚更更刚刚
回复 使用道具 举报
13526102049 来自手机 连长 2020-3-29 07:53:37
回复 使用道具 举报
犀利了1!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
只要主题
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2020-3-29 22:06:19
v5是否可用?竖屏机改横屏状态呢。。。
回复 使用道具 举报