请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 我用adb sideload刷那个国际版出现了问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提示:E:package is for product B2N_sprout but expetced B2N
Installation aborted 这是怎么回事

上一篇:请问一下如何取消固定屏幕???
下一篇:线刷后诺基亚7开机卡在powered by android界面

16 个回复

rec地区信息不符  sideload这条路走不通
就算成功  不改skuid会面临多处致命性bug
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-3-21 16:03
rec地区信息不符  sideload这条路走不通
就算成功  不改skuid会面临多处致命性bug
...

我改了skuid才开始刷的,版主,就用的那个快捷更改那个压缩包,用的magisk,查询也是更改成功了的
回复 使用道具 举报
ju人的毛毛虫 发表于 2020-3-21 16:17
我改了skuid才开始刷的,版主,就用的那个快捷更改那个压缩包,用的magisk,查询也是更改成功了的 ...

你的rec地区信息现在是国行的
需要flash一个国际版的原机boot(可以从全量包里提取)
方法在那个帖子里

如果你不想这么麻烦,可以直接用置顶按个NFT 线刷你所要刷的国际版全量包
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-3-21 16:36
你的rec地区信息现在是国行的
需要flash一个国际版的原机boot(可以从全量包里提取)
方法在那个帖子里

我提取了,版主,但是我不知道那个是boot的。提取出来的有boot.img dsp.img ,跟帖子里面s开头的不一样
回复 使用道具 举报
ju人的毛毛虫 发表于 2020-3-21 16:42
我提取了,版主,但是我不知道那个是boot的。提取出来的有boot.img dsp.img ,跟帖子里面s开头的不一样 ...

你所要用的全量包是不是B2N-410C  如果是 我等下给你传原机boot
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-3-21 16:46
你所要用的全部包是不是B2N-410C  如果是 我等下给你传原机boot

是的,就是下载的你上传的首版7p 安卓10 全量包
回复 使用道具 举报
ju人的毛毛虫 发表于 2020-3-21 16:49
是的,就是下载的你上传的首版7p 安卓10 全量包

解压得到img

B2N-410C-0-00WW-B03-stock_boot.zip (25.16 MB, 下载次数: 8)
回复 使用道具 举报

为什么我用那个payload解包工具那个bin出来的没有你这个文件呢?大佬
回复 使用道具 举报
ju人的毛毛虫 发表于 2020-3-21 17:00
为什么我用那个payload解包工具那个bin出来的没有你这个文件呢?大佬

大佬,我刷了那个原厂boot,然后sideload成功刷进去了,重启就这样了
回复 使用道具 举报
大佬,sideload不是不用清数据的么?
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2020-3-21 19:26:37
ju人的毛毛虫 发表于 2020-3-21 17:18
大佬,我刷了那个原厂boot,然后sideload成功刷进去了,重启就这样了

点第二个然后选yes
因为版本跨度大所以清数据是正常的
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-3-21 19:26
点第二个然后选yes
因为版本跨度大所以清数据是正常的

哦,我就是清了数据进去的,大佬我现在就有一个不明白,那个帖子里解包工具提取的原厂boot,就你那个s开头的,是怎么提取的,有没教程链接啊,我用了那个工具出来的就是和你的不一样,我的那个boot.img有40m左右
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2020-3-21 19:33:41
ju人的毛毛虫 发表于 2020-3-21 19:29
哦,我就是清了数据进去的,大佬我现在就有一个不明白,那个帖子里解包工具提取的原厂boot,就你那个s开 ...

我发的是个压缩包,解压出来后跟你一样是40多MB
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2020-3-21 19:34:53
ju人的毛毛虫 发表于 2020-3-21 19:29
哦,我就是清了数据进去的,大佬我现在就有一个不明白,那个帖子里解包工具提取的原厂boot,就你那个s开 ...

提取方法sideload帖子给过了
回复 使用道具 举报
12下一页