单点突破

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 我的e72摄像头打不开,有坛友遇到过这问题吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在操作界面点右上角功能键进相机,页面显示主题底图,不够1秒就弹回操作界面,非黑屏白屏,恢复出厂设置和硬格都试过还是不行。请问是哪里出了问题?硬件还是软件?摄像头?主板?

7 个回复

没试过~~~~~~~
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-3-21 15:32:01
板凳
这好像是E72的通病,摄像头经常打不开,有时候敲一敲就好了
回复 使用道具 举报
试试重新刷官方的固件  如果还不能解决  可能就是硬件问题了
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-3-22 01:08
试试重新刷官方的固件  如果还不能解决  可能就是硬件问题了

我现在的情况是重新用凤凰平刷了091.004版本。但是相机还是开不了。还有就是音量上下键也是按着没反应的。上下键中间那个声控键长按又有反应。我真不知道这机出什么问题了。
回复 使用道具 举报
lixiefu 班长 2020-3-22 10:47:48
我的也是一样,不过今天刷了最近的固件就可以用了,你也可以试试,
回复 使用道具 举报
不知道要起啥 来自手机 禁止访问 2020-3-22 14:36:46
回复 使用道具 举报
lixiefu 发表于 2020-3-22 10:47
我的也是一样,不过今天刷了最近的固件就可以用了,你也可以试试,

我已经刷了。还是无效。摄像头+上下音量调节键都是坏的。我没用jaf。现在win10系统只能用凤凰平刷091.004。买来这机子就是rm529刷成rm530的。rm529没找到0.91.004原版固件。
回复 使用道具 举报