• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] 【稀有古老资源】斯巴达英雄1,2(Hero of Sparta)越狱版本(已XX)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主原来在诺基亚上玩的,万万没想到,这游戏还有IOS版的(恕我年少太无知)
文件:斯巴达英雄(Hero of Sparta),斯巴达英雄2(Hero of Sparta II)
开发商:Gameloft
发行商:Gameloft(官网:www.gameloft.com)
发行年份:2008,2011

运行环境:一代没有找到具体信息,大概是IOS2.1+,但是在某吧上有位大哥用IOS7和8可以完美兼容,除此以外还在安卓,NDS,PSP,塞班3平台上发行
二代为IOS3.1.3+,除此之外还在三星的Bada系统上发行(这代没有安卓却在Bada上发行,着实很令人疑惑)
一代口碑十分优秀,IGN给出了9分高分,而二代评分却有所退步,详情看下方截图(统计来自国际版必应)
(游戏都已经XX,如有问题请留言!)

一代介绍
斯巴达英雄本作为一款以希腊神话为主题全3D场景的游戏。
你将扮演Argos的国王,带领无所畏惧的斯巴达勇士,与各种怪物进行肉.搏,穿越重重机关,从Oracle大陆,到达奥林匹斯山,最终彻底摧毁威胁希腊的邪.恶力量!
玩家们可以在游戏内跟包括三头地狱犬或是牛头人米诺陶洛斯等魔物来展开战斗的一款动作冒险游戏。
在游戏里,玩家们必须一边解开地图上的各种机关陷阱,一边使用可以强化的剑或斧等五种类型武器来尽情享受战斗乐趣。
而在游戏关卡方面,则将会收录包括“奥赛罗之岛(Oracles's island)”“独眼守护者(The Keeper)、“愤怒之岩”(Steam Rock)、“庭园”(Garden City)、“侵袭”(Descent)、“亚特兰提斯”(Atlantis)、“猎犬巢穴”(Hound's Lair)以及“冥府”(UnderWorld)八个关卡舞台。

二代介绍:
游戏的故事是在阿尔戈斯经历了艰苦的战斗之后,安然的返回自己的故乡--斯巴达。
但是命运是残酷的,阿尔戈斯再一次要面对新的危机,一场与神对抗的新的战斗即将拉开序幕。
《斯巴达英雄2》(Hero of Sparta II)将会比前作有更大的改进,更多的敌人、更多的战斗方式、更多的武器和技能、更好的环境互动效果,都将让玩家能体验到新的《斯巴达英雄2》(Hero of Sparta II)的魅力。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一代截图

一代截图

一代截图

一代截图

二代截图

二代截图

二代截图

二代截图

一代信息

一代信息

二代信息

二代信息

评分

乐园的放逐者 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.
可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

LIFE RESEMBLES AN EXTREMELY ABSTRACT MASTERPIECE WHICH IS FILLED WITH COMPLICATED STREAKS AND COLOURS

89 个回复

李小龙 来自手机 排长 2020-3-20 10:58:21
沙发
朋友能搞到1代ipad版吗?
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-3-20 12:56:40
板凳
李小龙 发表于 2020-3-20 10:58
朋友能搞到1代ipad版吗?

emm我似乎已经尽力了,这些资源真的不好找,如果我找到了我再更一次帖吧
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-3-29 10:50:32
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
IM菩提 来自手机 班长 2020-3-29 11:08:57
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
兼容ipad2吗
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-3-31 13:00:05
一个人生活 发表于 2020-3-30 23:18
兼容ipad2吗

目前只找到了iphone版本,用ipad2稍微老些的版本应该可以,就是分辨率可能会压榨或者无法全屏,ios8以下可以试下
回复 使用道具 举报
steven18317 发表于 2020-3-31 13:00
目前只找到了iphone版本,用ipad2稍微老些的版本应该可以,就是分辨率可能会压榨或者无法全屏,ios8以下 ...

谢谢 解答
回复 使用道具 举报
感谢分享。。。
回复 使用道具 举报
谢谢分享,
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-4-21 19:55:48
看能玩不
回复 使用道具 举报
不知道要起啥 来自手机 禁止访问 2020-4-22 15:16:32
回复 使用道具 举报
战神!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报