• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 测试软件,Java游戏分辨率更改,横屏手机的进来,E72

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看了百度**的Java游戏分辨率修改Java游戏分辨率修改,就自己改了一个,结果手机不在家,SDK又安不上,所以只好求助大家测试游戏了
要求:
你的手机必须是E72/63/71
下载并安装,看能不能正常显示!

无路可逃 (2).jar

224.64 KB, 下载次数: 82

谢谢你的帮助!!!

上一篇:一个非常稀有的游戏:cs2d
下一篇:pymo游戏资源

7 个回复

**是贴             吧
回复 使用道具 举报
论坛就有修改分辨率的方法和软件
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-3-19 01:19:08
地板
这个教程只对诺基亚有效,其他品牌没有用
回复 使用道具 举报
cjiacheng 团长 2020-3-19 10:32:32
下载个模拟器就能在电脑测试了
回复 使用道具 举报
修改以后的文件在安装的时候一直显示“授权错误”怎么解决呀?
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2022-7-3 21:06:26
可乐地盘 发表于 2020-3-19 00:08
论坛就有修改分辨率的方法和软件

那问一下大佬,那个帖子链接能发给我一下吗?
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 发表于 2022-7-3 21:06
那问一下大佬,那个帖子链接能发给我一下吗?

java游戏破解大师/爪哇·手 v1.2 S60v3 by 此刻陌生人
https://www.dospy.wang/thread-785-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

java游戏修改器《爪哇**》
https://www.dospy.wang/thread-5332-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报