• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 跪求兄弟连 320x240 sisx

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟诺基亚e72,装了ngage2,打上了各种补丁来强行运行ng游戏。奈何天不遂人愿,只能勉强运行一两款小游戏,太过鸡肋,但对兄弟连这款游戏神往,又因在ng上无法运行(闪退),特来求助各位大佬……

12 个回复

不知道要起啥 来自手机 禁止访问 2020-3-14 23:36:46
沙发
回复 使用道具 举报
kndhjk 来自手机 连长 2020-3-15 11:00:29
板凳
陈泽楷 发表于 2020-3-14 23:36
闪退吧补丁关了试试?

试过了,还是不行
回复 使用道具 举报
zhang1k 来自手机 排长 2020-3-15 12:39:36
地板
本人e72,玩兄弟连没问题,游戏运行正常横屏。29款破解ng游戏,e72由于是横屏原因,完美横屏显示的只有十多款,剩下的不是运行闪退就是屏幕显示一部分。
回复 使用道具 举报
kndhjk 来自手机 连长 2020-3-15 12:43:10
zhang1k 发表于 2020-3-15 12:39
本人e72,玩兄弟连没问题,游戏运行正常横屏。29款破解ng游戏,e72由于是横屏原因,完美横屏显示的只有十多 ...

我手里两个e72,一白一黑。黑的完美运行ng所有破解游戏,白的只能玩生化危机和星球大战,其余闪退
回复 使用道具 举报
zhang1k 来自手机 排长 2020-3-15 12:50:54
那就是机器问题了。我的是fifa09运行不了,还有不少显示一部分画面,游戏画面是竖着的,上下各却一条。显示不全。
回复 使用道具 举报
闪退的话你把ROMPatcher软件里面的两个破解手机补丁关掉在运行NG平台打开游戏
回复 使用道具 举报
kndhjk 来自手机 连长 2020-3-15 14:23:32
超音速DX 发表于 2020-3-15 13:31
闪退的话你把ROMPatcher软件里面的两个破解手机补丁关掉在运行NG平台打开游戏 ...

我去,大佬啊!我关了后还真能完美运行,太感谢了!!!
回复 使用道具 举报
超音速DX 来自手机 荣誉会员 2020-3-15 14:41:25
kndhjk 发表于 2020-3-15 14:23

这是比较常见的问题了……
回复 使用道具 举报
laoquan 连长 2023-7-20 09:38:52
kndhjk 发表于 2020-3-15 14:23

SuperScreenshot0008.jpg 请问大佬具体关哪个?谢谢
回复 使用道具 举报
laoquan 连长 2023-7-20 09:46:56
楼主,方便把游戏发上来吗?谢谢
回复 使用道具 举报
laoquan 发表于 2023-7-20 09:46
楼主,方便把游戏发上来吗?谢谢

温馨提示:请善用论坛搜索功能!
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
anlhyy 来自手机 连长 2024-4-7 21:28:51
zhang1k 发表于 2020-3-15 12:39
本人e72,玩兄弟连没问题,游戏运行正常横屏。29款破解ng游戏,e72由于是横屏原因,完美横屏显示的只有十多 ...

可以发一下游戏包吗?
回复 使用道具 举报