请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 花两天时间破解的3D JAVA游戏(EDGE EXTENDED),很好玩,有图....

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

喜欢EDGE 游戏,,这个是EDGE  Extended   (edge拓展版),,
虽然安卓上有这个游戏,,但还是喜欢用键盘机耍,,,怀旧,,,哈哈哈哈
希望大家支持

破解及工具

破解及工具
D

测试图

测试图

[hidden] Edge EX_Crack.jar (448.72 KB, 下载次数: 297) [/hidden]

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:【绝版珍稀资源】S40 Theme Studio 2.1 诺基亚官方主题工具
下一篇:今天老弟教大家如何安装ngage2平台

19 个回复

杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2020-3-14 22:46:27
沙发
看帖回帖是一种美德
回复 使用道具 举报
支持下!
回复 使用道具 举报
这软件能修改分辨率吗
回复 使用道具 举报
不错顶起!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-3-16 22:51:17
cjiacheng 发表于 2020-3-15 09:54
这软件能修改分辨率吗

可以的,**论坛里面有,如果你要我可以改给你,我用808都能玩,自己改的
回复 使用道具 举报
wsprh123 排长 2020-3-16 22:55:53
塞班v5到Belle版
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1z_YHdnfMJL78AHGE7jkrJw 提取码:43xh
回复 使用道具 举报
jungleoba 团长 2020-3-17 01:11:32

原版只能试玩3分钟,就出现激活界面,进不了游戏。我是关掉了激活界面的弹出
回复 使用道具 举报
cjiacheng 团长 2020-3-17 11:19:54
wsprh123 发表于 2020-3-16 22:51
可以的,**论坛里面有,如果你要我可以改给你,我用808都能玩,自己改的

啥论坛?私一下?
回复 使用道具 举报
wsprh123 发表于 2020-3-16 22:55
塞班v5到Belle版
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1z_YHd ...

兄弟,,,你把我破解的用软件改了分辨率吧??app 下边  滚动信息是我的啊,,,哈哈哈,,,,,你用什么软件改的???halo??
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-3-19 22:17:16
jungleoba 发表于 2020-3-19 19:34
兄弟,,,你把我破解的用软件改了分辨率吧??app 下边  滚动信息是我的啊,,,哈哈哈,,,,,你用什么 ...

是的,是你的改的游戏,我看到有人要,所以帮你改了一下分辨率,改的只对诺基亚有效。其余的手机或者模拟器是无效的。只改了分辨率,其他没动。方便v5以上的玩家
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-3-19 22:18:38
jungleoba 发表于 2020-3-19 19:34
兄弟,,,你把我破解的用软件改了分辨率吧??app 下边  滚动信息是我的啊,,,哈哈哈,,,,,你用什么 ...

用的软件是安卓版mt管理器vip
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-3-21 11:04:15
破解当然很好,但美中不足的是没有汉化,不过还是很好玩啦
回复 使用道具 举报
点个赞1111
回复 使用道具 举报
楼主你的隐藏代码有问题?
回复 使用道具 举报
12下一页