请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] n79最大支持8G内存卡,如果插上16G的能不能用啊?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助各位小伙伴,现在8G的内存卡都不好买到,稍微好点的最低都是16G的,想问下16的插到n79上能不能正常使用?谢谢解答。

12 个回复

无言 来自手机 营长 2020-3-12 00:09:56
沙发
C5插过16G的kingston,正常使用,n79应该是可以的
回复 使用道具 举报
委屈的小肚兜 来自手机 排长 2020-3-12 00:12:46
板凳
无言 发表于 2020-3-12 00:09
C5插过16G的kingston,正常使用,n79应该是可以的

就是你发的图片这个网页,下面他又说最大支持8G,真是懵啦,谢谢你,晚安!
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2020-3-12 00:16:22
地板
委屈的小肚兜 发表于 2020-3-12 00:12
就是你发的图片这个网页,下面他又说最大支持8G,真是懵啦,谢谢你,晚安! ...

嗯,查了下,没错,n79最大只支持8GB,买张8G的吧,正常使用完全够用了
回复 使用道具 举报
委屈的小肚兜 来自手机 排长 2020-3-12 00:17:52
无言 发表于 2020-3-12 00:16
嗯,查了下,没错,n79最大只支持8GB,买张8G的吧,正常使用完全够用了

嗯嗯。
回复 使用道具 举报
应该可以支持超过设计容量的,官方数据基本都是比较保守的,几十块钱不怕损失,可以试试,我现在的备用安卓机官方数据最大支持32G卡,现在一直用的是64G的卡有好几年了有没问题。
回复 使用道具 举报
我6700s n86 都放的三星32g内存卡 都可以呀没问题热拔插都没问题
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-12 18:27:07
存储卡爱多大有多大,我的E71一般用自带存储卡2G,但是我插上32G的卡都能用
回复 使用道具 举报
你试试不就知道了,我e71插16g能用,插32g就不识别了。
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-3-12 18:27
存储卡爱多大有多大,我的E71一般用自带存储卡2G,但是我插上32G的卡都能用 ...

我e71最大16g,我记得插32g好像不识别,还是三星的evo呢
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2020-3-12 22:35:00
会变慢了
回复 使用道具 举报
ggx801116 来自手机 营长 2020-3-14 19:20:12
杰西卡娜塔莎 发表于 2020-3-12 22:35
会变慢了

我5700能用64G的
回复 使用道具 举报
不知道要起啥 来自手机 禁止访问 2020-3-16 14:44:13
回复 使用道具 举报