请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[合集帖分类] (已补充链接)诺基亚横屏游戏大全(“循环”分享)数...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前在一个Q群里有一个叫“循环”的人分享的,用的是微云分享。附件里有下载地址和游戏名称,地址到现在还没失效,也不知道以后会不会失效。
注:打开下载地址,会发现文件是以分卷形式储存的。如果嫌全部下载太麻烦,可以先下载扩展名为zip的,打开看看你想玩的游戏在哪个分卷里,再单独下载相应分卷,即可从包中提取出那个游戏。毕竟那么多游戏怎么会都喜欢玩呢?
另外,当时群里有几个人反馈说解压有问题,说是哪一个分卷有错误,我下载下来解压却没遇到,是问题修好了?还是他们不懂分卷?毕竟分卷不全会导致这个问题的。当时群里有一个人加了我为好友,他还让我把文件解压后再压缩成一个压缩包再发给他呢,而且还说有偿。有关这件事,我还把它写入了语文老师布置的随笔里呢,且该随笔是得了“优”的,我其他的随笔一般都会得“甲+”,“甲”。我已经在第11层分享。

诺基亚e63游戏目录.txt

327.6 KB, 下载次数: 787

评分

乐园的放逐者 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

35 个回复

这里分享一下开头提到的随笔,别人写随笔一般都是散文或叙事一类,而本人的这一篇随笔就主要以对话形式出现,甚至说算得上是剧本了,这或许也是得“优”的原因。这里分享图片版。

20200324084556.JPG 20200324084634.JPG

回复 使用道具 举报
抱歉大家,自从原链接失效后本人就一直没有补链接,我以为还没有上传到百度云呢结果一看才知道上个假期上传了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1JqE9KAIzRVp7ziAq_JnMEA?pwd=eb3i 
提取码:eb3i
回复 使用道具 举报
感谢分享~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
按照注释里的密码解压,显示密码错误
回复 使用道具 举报
如图所示
回复 使用道具 举报
尼古拉斯 来自手机 班长 2020-3-6 16:56:32
还要解压密码,也没个说明
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-6 20:37:07
尼古拉斯 发表于 2020-3-6 16:56
还要解压密码,也没个说明

压缩包里不是有批注吗
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-6 21:01:07

我刚才又下载试了试,用的电脑不是当时那个,输入密码却能成功提取出选中的文件
回复 使用道具 举报
我是全部解压,密码输入正确,不能全部解压说明压缩文件有问题
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-7 13:30:18
goldstream 发表于 2020-3-7 10:00
我是全部解压,密码输入正确,不能全部解压说明压缩文件有问题

你的意思是选择全部解压就有问题是吧,诶我当时怎么不记得有问题?是我忘了吗?反正大部分游戏都没问题,可能是其中一个分卷有问题。你把想玩的单独提取出来是可以的。毕竟你一口气全部解压也不可能全部都玩的。我都提取出好几个游戏玩了
回复 使用道具 举报
llsdhr123 来自手机 士兵 2020-3-8 20:40:05
资源挺齐全的,感谢
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-25 13:33:14

我发随笔可能有点晚了,应该早发的,而且图片上传后不是正的,用电脑可能不方便看
回复 使用道具 举报
压缩包确实有问题,建议用7z解压,可以忽略错误继续解压。
有22个文件提示密码错误。
回复 使用道具 举报
ananwby 发表于 2020-3-25 13:33
我发随笔可能有点晚了,应该早发的,而且图片上传后不是正的,用电脑可能不方便看 ...

确实不太方便,治好颈椎病了
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-2-21 18:38:33
ananwby 发表于 2020-3-18 16:06
这里分享一下开头提到的随笔,别人写随笔一般都是散文或叙事一类,而本人的这一篇随笔就主要以对话形式出现 ...

草开头这个标题
回复 使用道具 举报
123下一页