• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 塞班超大型PC移植游戏【雷神之锤3.quake3】【459M】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前一直以为论坛有这个游戏,没想到搜索了一下,除了有雷神之锤1和2,没有3,,我在这里就发一下,
安装和1,2,一样( 安装pips),都是讲数据包拷贝到 E盘,,压缩包里有说明,这里就不多说了。
主要是文件太大  有459M 我的手机是  nokiac5 (S60V3) 打开基本就动不了了,,所以无法截图。谅解,,
愿意测试的朋友可以下载试一试。。

之前链接失效  重补
链接:https://pan.baidu.com/s/1a5TDFTjTKRMMmOU0Kb0r_Q
提取码:fabw

上一篇:迷你地图离线地图包以及安装包
下一篇:一款NBA游戏和一个下载塞班xx游戏的网站

22 个回复

正序浏览
opdaone 士兵 2023-10-17 01:00:45
哈哈哈,谢谢分享
回复 使用道具 举报
liuhongxin1993 来自手机 连长 2023-6-28 00:43:41
xhamigua 发表于 2021-8-7 20:51
E5-00  打开提示输入cd key 按任意键闪退

我也一样,e6
回复 使用道具 举报
weqwwertu 来自手机 营长 2022-6-13 19:45:23
1-2n95能玩,这个完全启动不了,内存不足!感谢楼主的辛劳付出!
回复 使用道具 举报
诺基亚N95 8G N82  E90三款手机才可以跑游戏。
回复 使用道具 举报
链接失效了,可以重新分享一下吗,手头有个n95,想试试看
回复 使用道具 举报
E5-00  打开提示输入cd key 按任意键闪退

回复 使用道具 举报
谢谢楼主!!!!
回复 使用道具 举报
ryanlochte 来自手机 排长 2020-12-1 22:04:26
昨日青空 发表于 2020-11-5 12:54
我记得n93运存不够来着

我2台n93i都试了一下,可以安装但是打不开,貌似s60MR的手机都打不开,只有fp1以上才可以。诶可惜了93i上的gpu
回复 使用道具 举报
昨日青空 来自手机 禁止发言 2020-11-5 12:54:48
回复 使用道具 举报
n82 n93 n93i n95 n95 8g都可以 b站有n82玩这个的视频很流畅 不过n82在这几个里表现应该是最差的
回复 使用道具 举报
江梓烁 来自手机 禁止访问 2020-7-25 15:45:17
回复 使用道具 举报
xwt93025 排长 2020-7-21 13:16:38
没必要,n82连2都不流畅,别说3了
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2020-5-11 14:05:31
82可以~
回复 使用道具 举报
babyeuro 发表于 2020-3-5 19:54
厉害啊…
不过C5 都跑不动的话……

就是啊,,跑1和2无压力,,跑这个3就实在无力啊
回复 使用道具 举报
12下一页