请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 搜狗全键盘和一些小技巧——键盘自带符号与数字的输入

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帖子是在老论坛搬过来的,略有改动
转自诺基亚n97区
Jleonard
军长
UID 6753841  (老论坛时的)
这个题目有点长,简单的说就是在全键盘模式下

实现数字和机身自带符号的方法……

1)Shift+空格,实现在拼音、英文、字母、数字之间的转换
点击在新窗口查看全图

2)拼音模式下,右下角的向上箭头,按一次,再按你需要的键,即出现对应字母

3)拼音模式下,右下角的向上箭头,按两次,再按需要的键,即出现对应蓝色键值(数字输入可以不用切换模式)

(Ps:由于部分版本的键值有所不同,会出现符号错位的现象,以上截图基于马来西亚版,均准确对应)

如果表达不明可以参照图片

虽然搜狗在很多方面和老牌手机输入法存在差距

但是从这些小细节可以看出,搜狗在塞班全键盘上非常用心

自带输入法的精髓基本都被很好的保留,初用就可以很好的适应

——搜狗输入法下载链接:
http://pinyin.cn/d3或者
点击这里下载

评分

可乐地盘 + 5 很给力!

欢迎来到DOSPY诺亚方舟号

7 个回复

寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-29 20:07:05
沙发
领个沙发
回复 使用道具 举报
2452857485 来自手机 排长 2018-8-29 20:37:20
板凳
支持一下
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-29 22:10:52
我的n97还是坏的。。。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-30 22:44:24
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
标记一下 等我的E72i 到了来下载
回复 使用道具 举报