wsprh123

排长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Anna&Belle] 跑遍国内外找来的精品资源,Belle主题,绝版资源

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2020年了,我居然在找塞班Belle主题,可惜很多精品都找不到了,我跑了国外论坛,下载站,还有波斯论坛,好多精品都失效了,不过我运气还是不错,找了1个月,终于找到几个精品,其实就两个,一会儿看截图吧。我的手机是808,我喜欢玩java的角色扮演游戏,可是有些游戏锁帧率,还有操作方式简直反人类,但是忽然感觉只带的虚拟键盘玩java感觉不错,所以我就改了一些我最喜欢的游戏,这些游戏几乎不锁帧率,修改为竖屏(自己调键盘)。不说了,上图,不要忘了回复。 Shot(01).png Shot(05).png Shot(03).png Shot(02).png

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1iTpukgln0NtmvFbvej5hSw 提取码:185v

评分

乐园的放逐者 + 6 赞一个!
超音速DX + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:发下gameloft的java汉化游戏合集,顺便有没有大佬能...
下一篇:【NG】N-GAGE2.0游戏 《星球大战 - 原力释放》

36 个回复

wsprh123 来自手机 排长 2020-2-29 16:47:06
沙发
对了,里面有霸剑武林哦,都是适配808的,理论上其他360x640的机型也是可以使用的,修改的java程序不支持安卓java模拟器,请知晓。(分辨率在安卓java模拟器无效,其他正常)
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-3-1 01:32:07
板凳
请不要白嫖,回复让更多人看到,因为这里面的两个主题几乎是绝版资源,让更多人下载,不要让资源绝版。当然我以后还会去国外网站找更多的资源。
回复 使用道具 举报
顶上去,让更多人到
回复 使用道具 举报
ruanxiaorui 来自手机 营长 2020-3-1 10:08:26
手持N8贝拉回复支持楼主!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2020-3-5 22:35:22
楼主能不能把国外论坛网址分享出来,我去看看有没需要
回复 使用道具 举报
晴朗 班长 2020-6-20 00:13:41
感谢分享,辛苦了!
回复 使用道具 举报
晴朗 班长 2020-7-11 23:08:46
好好好!謝謝分享!
回复 使用道具 举报
lei991210 来自手机 团长 2020-7-17 15:26:52
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
辛苦楼主  赞个
回复 使用道具 举报
talors 班长 2020-7-21 10:28:14
支持楼主,塞班有你更精彩
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2020-7-22 00:21:29
楼主辛苦了,找下吧主把机票钱报了吧
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享 强烈支持
回复 使用道具 举报
llpzhj 班长 2021-1-12 21:55:27
感谢分享,楼主辛苦了。
回复 使用道具 举报
123下一页