• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[其他安卓机型固件&刷机教程] 华为EMUI手机卡刷升级包(不确保是否来自官方)(暂时停止整理)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2023/10/05留言,很抱歉因为个人精力问题导致,在2024年7月之前都不会有时间进行刷机包更新维护整理,特此道歉
这次给大家带来的是华为手机的官方卡刷包(不包括最新机型,不包括荣耀机型)荣耀机型的以前老论坛我分享过,过两天我也拿出来分享
分享出来只是为了帮助那些有着华为旧型号的手机进行系统升级和修复
接下来是我这次做的目的
想要刷机包的请直接往下翻
这次之所以能想到分享这个是因为我自己在闲鱼收了一台华为Ascend p6,恰巧这机器的系统是EMUI2.0的第一版,bug很多,所以我决定将其升级,可是找刷机包的时候出现了难题,虽然有专门分享固件包的网站,但是有的链接都失效了,或者干脆找不到这个机型,经过近3个小时的寻找,我找到了,于是我决定在论坛上分享给大家
接下来附上百度网盘地址 注意,有些包是线刷包,我现在真心没空筛选出来,请见谅
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我分享的链接里面机型可能不全,要是少了什么请回帖告诉我,链接里面可能会有荣耀的机型,因为学业问题实在没空整理出来请见谅

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:求E6-00贝拉降Anna的详细教程和固件。
下一篇:所有坛友们,诺基亚全系刷机包已经更新了
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号

29 个回复

一楼归自己,可能会进行什么补充
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号
回复 使用道具 举报
fyxsg 班长 2020-2-28 17:39:27
板凳
不知道有没有A199老机子的
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2020-3-1 12:35:43
地板
fyxsg 发表于 2020-2-28 17:39
不知道有没有A199老机子的

我会注意这个机型的,网盘里没有的话我会去找的,现在因为学业问题没空整理寻找比较抱歉
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-3-29 10:37:44
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
qyyzpy 班长 2021-3-16 22:25:42
看看是什么
回复 使用道具 举报
青青草地绿油油 来自手机 士兵 2021-3-24 18:44:13
感谢楼主楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
mo921014 排长 2021-7-15 16:46:15
有华为p7的吗
回复 使用道具 举报
good play
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
lcaet 班长 2021-8-6 14:44:54
看看有我的机型吗?
回复 使用道具 举报
wanghui 来自手机 班长 2021-8-9 23:16:35
看看。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
fast 连长 2022-5-17 09:11:46
感谢分享
回复 使用道具 举报
厉害!
回复 使用道具 举报
12下一页