• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 塞班微信登录设想

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一次偶然,让我看到了微信里的设备管理,那里显示未登录过的设备要验证才可登录,如果有船友登得上微信,就来验证一下我的设想,去看看自己设备管理那里有没有你登录过的诺基亚机型,如果有的话,那就应该是这样了吧,再如果有船友做先锋,找个可以伪装手机骗过微信的软件,设置成你手头上有诺基亚机型,然后清除微信数据,重新登录,登录成功后,看看设备管理那里是否有这个诺基亚机型,如果有,再用你这个机子登录,看看行不行。    我也只是设想,不知行不行得通。       还有一点,我没有诺机,所以无法测试。

15 个回复

这个想法有点意思  但是我不是码农,搞不定
回复 使用道具 举报
看来都渴望用诺基亚玩聊天呀
回复 使用道具 举报
有点意思
回复 使用道具 举报
小周同志 来自手机 班长 2020-2-28 12:12:57
感觉用电脑端安卓模拟器该数据貌似可以做到
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-2-28 14:44:39
我记得网上好像有机型伪装软件啊,有什么不妥吗
回复 使用道具 举报
设备里会显示有塞班s60v3设备登录的
回复 使用道具 举报
josalin 班长 2020-2-28 16:03:57
哎,字都认识,连在一起就搞不明白在说啥了
回复 使用道具 举报
josalin 发表于 2020-2-28 16:03
哎,字都认识,连在一起就搞不明白在说啥了

是的,鉴于楼主这表达能力,对楼主不抱什么希望
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-2-28 19:35:48
mynameis007 发表于 2020-2-28 16:15
是的,鉴于楼主这表达能力,对楼主不抱什么希望

语文学不好
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-2-28 19:36:52
超音速DX 发表于 2020-2-28 15:57

版主,能否发个图来
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-2-28 19:38:41
超音速DX 发表于 2020-2-28 15:57

版主,能否发个图来
回复 使用道具 举报
wuwisun 连长 2020-2-28 22:41:11
塞班3的那些能升贝拉fp2的机型理论上可以像n9一样做一个网页版的换壳
回复 使用道具 举报
BobZhuang 发表于 2020-3-13 13:39
我有个想法
安卓模拟器都有改机型,IMEI,和手机号的功能,如果我将手机串号什么的都改成和诺基亚一样的, ...

多谢
回复 使用道具 举报
BobZhuang 发表于 2020-3-13 14:42
我失败了,大家试试吧,我觉得应该不可能

有太多的设置项了,我获取不到那些
回复 使用道具 举报
12下一页