请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 「DDC狂人组编程」【轩宝】Py音乐播放器v.1.04 S60V3重磅出击!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名     称:  Py音乐播放器 1.04
平     台:  python for s60
适用机型:理论支持所有S60 3rd机型
测试机型:5630xm
作      者: 原 塞班·DDC·狂人组——轩宝

软件介绍:这是一款美观小巧的音乐播放软件,需要PY平台支持。

更新日志
1.0.4版本 更新日志:
 加入多款皮肤。连我自己都觉得惊艳?!
 修复v1.03版本的部分漏洞
 增加可视化开关功能
 ui再次简单设计了一下
 优化了播放界面的运行效率。无卡感觉更轻松…

1.0.3版本
 程序全面翻新:
  列表ui设计:超过屏幕滑动显示
  半透明菜单等等效果。
  增加歌词显示。调用天天动听、开心听的歌词存档。
  增加可视化主界面(列表界面、歌词界面。共三个)
  界面切换特效开关、显示电量开关、显示时间开关、提示框阴影效果开关、歌词界面灯光常亮开关、运行模式选择等等功能…

1.0.2版本
更新功能:增加进度条显示播放进度,增加上一曲。下一曲。播放模式(3种)。程序漏洞:播放后无法自行下一曲。

1.0.1版本
更新功能:增加暂停,快进。快退。矩形提示框显示正在播放等等

1.0.0版本
更新日志:个人练习用,一时兴趣。纯图形设计。程序漏洞:未发现
功能提要:播放歌曲,显示剩余时间等等

注意:
软件需要py平台支持,使用本软件需要先安装py平台和插件,否则软件无法正常使用!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:「DDC狂人组编程」【轩宝】安装管理(PY软件)v1.10 S60v3
下一篇:请问一下各位大佬,s60v5用哪个播放器放视频效果最好

98 个回复

geek 营长 2020-2-24 08:38:54
沙发
这个厉害了哈哈
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2020-2-24 09:56:08
板凳
支持一下
回复 使用道具 举报
王壮壮 来自手机 营长 2020-2-24 14:56:04
地板
哈哈哈
回复 使用道具 举报
13526102049 来自手机 连长 2020-2-24 19:06:37
支持支持
回复 使用道具 举报
wpk373539995 来自手机 士兵 2020-2-24 19:42:57
可以联网听歌吗
回复 使用道具 举报
看看只能用
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-3-12 20:02:47
顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
感觉py平台的软件好卡
回复 使用道具 举报
feijiren 来自手机 排长 2020-3-12 21:27:33
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-3-13 09:43:41
哎呀,是老论坛的经典资源!顶一个啊顶一个
回复 使用道具 举报
顶一个
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-3-21 04:33:12
谢谢啦,香薰蜡烛
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
lixiefu 班长 2020-3-22 11:49:18
楼主幸苦了,看看这人上软件能不能用
回复 使用道具 举报