• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage1.0] N-GAGE QD专属游戏合集共2.2GB

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

强烈建议安装游戏前备份好SYSTEM文件夹以防软件丢失!!!!   

安装文件夹格式游戏的方法:        

一般QD的官方游戏都是文件夹格式的,怎么安装呢?这时候就体现出读卡器的价值了!

首先打开文件夹游戏,文件夹里面会有很多二级文件夹,名称为APPS,DATA之类的文件夹。只要你把这些文件夹放在MMC卡的对应文件夹里就可以了。

MMC盘符的APPS,DATA文件夹都是在SYSTEM这个文件夹里,可我的卡里没有这个文件夹啊!SYSTEM这个文件夹是隐藏文件夹,打开MMC卡的盘符,点上面的工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹-确定。再看看,是不是出来了SYSTEM这个文件夹了?

MMC盘符的SYSTEM里有APPS这个文件夹,把你下载的文件夹游戏打开,找到APPS进去,APPS里面的那个文件夹复制到MMC的SYSTEM-APPS里粘贴(注意是APPS里面的文件夹),APPS文件夹就复制过去了(千万不要把APPS这个文件拖到MMC盘里,如果复制并覆盖了,你的卡里只有这一个游戏,其它的软件和游戏都没了!)接着看看文件夹游戏的APPS目录里还有什么文件夹。比如还有DATA文件夹,打开DATA文件夹,把里面的文件复制到MMC的SYSTEM-DATA文件夹里。

比如说文件夹游戏里和APPS在一级目录里,还有一个recogs文件夹,但MMC卡的SYSTEM里却没有recogs文件夹的话,那么你就可以直接把recogs拖到MMC卡里,只要没提示你是否替换,就没有什么顾虑了。

文件列表

文件列表

下载地址:Nokia - N-Gage.rar:

评分

乐园的放逐者 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:【已解决】求一个N70/N72使用的NG游戏色差补丁colorfix
下一篇:国外NG2.0游戏+平台破解大全

14 个回复

feng7452779 来自手机 士兵 2020-2-18 12:42:20
沙发
大神你好
回复 使用道具 举报
诺基亚n系列 来自手机 班长 2020-2-19 07:34:20
板凳
楼主有没有色差补丁
回复 使用道具 举报
美好时光1680 来自手机 排长 2020-3-10 10:22:52
地板
可以分享百度网盘吗,这个网盘下载没反正,万分感谢
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
1245125929 来自手机 班长 2020-8-6 07:54:17
大神
回复 使用道具 举报
1245125929 来自手机 班长 2020-8-6 07:55:12
大神啊
回复 使用道具 举报
AMS 班长 2020-8-30 02:12:13
N72能玩吗
回复 使用道具 举报
Luchs 来自手机 团长 2020-11-13 10:12:58
9小时下载。。。
回复 使用道具 举报
这么大压缩包?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
百度网盘就是坑。开会员一个月30块。不知道楼主有没有别的渠道。能下载比较快的。我心急啊
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
大师 士兵 2022-11-13 13:16:35
感谢大神分享
回复 使用道具 举报
fekite 连长 2023-4-20 10:40:20
这个u错··都忘记咋玩啦·
回复 使用道具 举报