请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage2.0] 【NG】XX游戏KERN-EXEC3解决方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
进RomPatcher把免签补丁都关了即可

似乎有人讲过。。我再补充一下

上一篇:【Java游戏】稀缺资源——Forgotten Warrior
下一篇:GBA模拟器(vbagx完美汉化版) s60v3

6 个回复

不行,還是會隨機退出
在百度知道上看到有人說買了正版也會出現這個問題
已经不用塞班了(悲)
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-3-29 22:29:04
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
我今天遇到这个问题,解决方案供你参考,但不保证所有机型和NG平台版本。我N81,打开权限后,进文件管理,找到运存D盘,在D盘D:\privata下,删除所有文件,然后退出,关闭权限后,进平台,游戏就正常了,不然也和你一样问题,我的游戏出问题的是职业高尔夫
回复 使用道具 举报
fangzikuan 排长 2022-10-10 00:02:41
我今天遇到同样问题,N81,打开系统权限,找到运存D盘下,删除D:\privata里的所有文件,再关闭系统权限,进游戏就正常了。你可以试试,不保证所有机子都可以。我出问题的游戏是职业高尔夫
回复 使用道具 举报
fangzikuan 排长 2022-10-10 00:03:39
职业高尔夫KERN EXEC3错误:打开权限open4all 然后文件管理软件找到运存D盘,删除D:\privata下的对应文件就可以解决。这是我遇到问题的方法,楼主试试,不知道可不可以帮到你
回复 使用道具 举报
还是你老马哥 来自手机 班长 2023-11-22 03:55:54
fangzikuan 发表于 2022-10-10 00:01
我今天遇到这个问题,解决方案供你参考,但不保证所有机型和NG平台版本。我N81,打开权限后,进文件管理, ...

大家不要相信这个沙鳖的,按照他的方法把储存卡private的文件全删了,系统界面的应用全部都不见了,这人真黑心啊害人
回复 使用道具 举报