• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] C2Z补丁手机端生成

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
注意:部分机型可能会出现死机的现象,如果出现了最好删除吧,毕竟手机稳定才能王道!
注意:部分机型可能会出现死机的现象,如果出现了最好删除吧,毕竟手机稳定才能王道!

您的手机必须是已破解的!!!

这个补丁的目的,是强制手机在调用Z盘中文件之前,调用C盘中相同的文件。
比如,假如您手机中有: c:\\resource\\apps\\About.r01这个文件(注:r01为英文语言资源文件) ,启用这个补丁后,那么它的优先级别将会高于 z:\\resource\\apps\\About.r01 。
这个补丁十分有用,通过欺骗Symbian系统,使用您自己的文件代替系统原始的文件。 由于C盘中的文件是可读+可写,所以您可以很方便地修改他们(前提当然是已经破解咯) 有很多新补丁,需要这个补丁的提前支持的。

操作前最好就是先重启手机,然后再开启破解,再打开这个软件开始制作 因为如果不这样的话,有时可能部分原因导致制作出来的补丁无法使用,用电脑端的做也存在这个问题的。

下载安装 C2Z手机端生成. sisx和 pips_nokia_1_3. sis (装过这个PIP组件的就不用装了),安装好后运行一下,然后去E盘根目录把RMP文件丢到E/patches/下,打开系统XX启用即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电脑端也是可以生成的,不过感觉还是没有手机端的方便。
里面有教程,自己看着做吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:「DDC狂人组编程出品」【真.天舞】UID魔方V1.37—UID查询 S60V3
下一篇:「DDC狂人组编程」魔幻媒体键V1.1-自定义媒体键 s60v3

65 个回复

ananwby 来自手机 团长 2020-1-24 14:02:59
沙发
什么样的文件修改后放在C盘,即使不开啟补丁也能生效?另外还有一个补丁叫c2z4bin THUMB和这个有什么区别?
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-2-15 14:43:01
板凳
香薰蜡烛,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-3-12 20:16:44
顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-3-29 22:25:59
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
xiaojie11 来自手机 班长 2020-4-4 22:15:12
杆子饿分享
回复 使用道具 举报
xwktx 来自手机 排长 2020-4-9 17:17:20
感谢分享,楼主辛苦了。
回复 使用道具 举报
不错不错,顶一个!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
lkdd1992 班长 2020-4-28 15:12:04
以前好像用过
回复 使用道具 举报
大爱诺基亚 来自手机 排长 2020-6-9 23:29:16
好的感谢
回复 使用道具 举报
cigen 来自手机 排长 2020-6-10 08:25:14
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
knakan
回复 使用道具 举报
5320DIXM 来自手机 班长 2020-8-27 05:29:16
回复 使用道具 举报
12345下一页