• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 文档阅读DC & Co. iSilo v5.12 S60v3v5汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】塞班-围裙汉化

名称版本:iSilo v5.12
开发作者或组织:DC & Co.
中文名称:文档阅读
测试机型:5630
支持机型:理论上支持所有S60 3rd(或S60 5th)机型

软件界面:

软件介绍:
主要特点:
iSilo能显示HTML格式的文件和被压缩的文档。还有像超链接,书签,搜索,粘贴和复制等等功能。
iSilo是一个能读取Palm OS, Pocket PC, and Windows CE Handheld PC handhelds和电脑上的Windows系统文档的万能浏览软件。你可以找到数以千计的现成文档和通过iSilo迅速网上下载阅读,你还可以通过 iSiloX创建你自己的HTML文档。一些主要的功能争取赢得你更多的使用iSilo,包括:
*用iSilo以高压缩率压缩文本格式,使其减小50%到60%的大小,在Palm OS平台的压缩过的DOC小20%,允许你在你在的掌上设备储存更多的文件
*超链接让它在文本中更加容易的浏览
*文档支持丰富的视觉效果和图像,尤其是那片高色彩质量的图片
*列表显示数据
*格式文本的显示风格更加严谨
*支持Palm OS的VFS,允许你存储在高速移动储存设备访问
如果提示注册,请输入全部0

如果提示注册,请输入全部0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:AdobeReader 10.01(300) -Quickoffice_6.5.108-Smart_Office_1.08
下一篇:手机详情Patrick Frei PhoNetInfo v2.6.0 S60v3v5汉化版

30 个回复

babyeuro 来自手机 团长 2020-1-16 22:15:31
沙发
顶顶顶一个呀!
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-1-16 23:13:11
地板
看看对我有何用
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-1-17 14:53:18
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2020-1-17 16:10:59
路可口可乐了了
回复 使用道具 举报
zhangvvv 班长 2020-1-25 02:28:37
谢谢分享
回复 使用道具 举报
米泡泡 班长 2020-1-26 13:59:01
感谢分享!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2020-1-27 10:50:11
听起来很厉害的亚子
回复 使用道具 举报
找了好久,终于找到了!
回复 使用道具 举报
委屈的小肚兜 来自手机 排长 2020-3-20 23:17:44
让我试试看来说的也是啊,
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
这个很棒啊 必须赞
回复 使用道具 举报
看起来不错!
BobZhuang
回复 使用道具 举报
当年很牛的手机软件
回复 使用道具 举报