• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 收了个E7但是震动不好使,请问震动电机在哪里

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

淘宝收了个成色不错的E7,但是震动不好使,想再买个翻新的E7拆件修一下。请问各位谁有经验,可维修性怎么样?十分喜欢E7,谢谢大家了

屏幕快照 2018-08-27 下午7.43.22.png

11 个回复

回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-8-27 19:39
可以试试把震动调节到最大
【塞班刷机】凤凰刷机调节手机震动教程——Symbian稀飯
...

试了一下还是不行,看来得采用以前中国修图154的战术,买两台,一台用,一台拆备件:lol
回复 使用道具 举报
...

刚才没注意,原来还有帖子支持,我仔细读读,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
traumhope 排长 2018-8-27 22:17:00
...

超级版主好,我买的这个E7是欧版的但是刷的国行的系统,是否有可能是刷机导致的振动功能不好使了?如果这样我刷机试一试。我查了一下版本已经是最新的bella了,平级刷机,没问题吧?
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-27 23:08:12
traumhope 发表于 2018-8-27 22:17
超级版主好,我买的这个E7是欧版的但是刷的国行的系统,是否有可能是刷机导致的振动功能不好使了?如果这 ...

都拆了电机应该比较好找吧,一般是一个圆柱形物体,顶部有“半个”圆柱形金属块。说简单些就是找唯有能转动的部件。。。
平级刷机没问题的,只要不降级一般都没事。
回复 使用道具 举报
traumhope 发表于 2018-8-27 22:17
超级版主好,我买的这个E7是欧版的但是刷的国行的系统,是否有可能是刷机导致的振动功能不好使了?如果这 ...

那个调节震动是不用刷机的 只是需要固件和刷机软件  
回复 使用道具 举报
traumhope 来自手机 排长 2018-8-28 08:57:13
可乐地盘 发表于 2018-8-27 23:12
那个调节震动是不用刷机的 只是需要固件和刷机软件

我看教程上的最后一条有个拔电池的条目,E7拔不了电池,这个没事吧?
回复 使用道具 举报
traumhope 发表于 2018-8-28 08:57
我看教程上的最后一条有个拔电池的条目,E7拔不了电池,这个没事吧?

不能拔电池就忽略拔电池
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-28 21:35:39
拆机看看
回复 使用道具 举报
帮顶帮顶  
回复 使用道具 举报
帮顶 帮顶
回复 使用道具 举报