请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 【S^3_Anna_Belle】愤怒的小鸟:樱花节 v2.03

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:Angry Birds v2.03
开发作者或组织:Rovio Mobile Ltd.
中文名称:愤怒的小鸟:樱花节
测试机型:N8
支持机型:理论上支持所有^3、Anna和Belle机型
软件介绍:

春天终于来了,愤怒的小鸟们也去日*本的樱花节庆祝。在富士山下漂亮的樱花的围绕中,你是不是想与朋友或者家人一起来个野餐呢?嗯,猪也是这么想的,他们要吃鸟蛋。
《愤怒的小鸟》季节版从万圣节到龙年春节,鸟儿和猪们在全球各地上演着偷蛋与抢蛋的战争,总关卡数量已经超过260个,现在再次增加15个。
《愤怒的小鸟季节版:樱花节》的新场景增加了大量的日*本元素,樱花、寿司、音乐、富士山等等…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面这个帖子中的是2.02版本
塞班^3游戏:愤怒的小鸟龙年版
https://www.dospy.wang/thread-329-1-1.html

上一篇:DowManager(一个下载器,支持多任务,断点续传)
下一篇:【S60v3v5_S^3_Anna_Belle】SCam 1.02 —能开启808前摄像头的相机软件

641 个回复

hoityanbon 来自手机 连长 2020-1-12 09:27:02
沙发
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
asd 来自手机 班长 2020-1-12 15:04:43
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-1-13 14:45:34
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
Hahahusky 班长 2020-1-13 18:49:24
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
85462222 士兵 2020-1-16 17:18:04
谢谢楼主,感谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享羞羞
回复 使用道具 举报
渐渐被你吸引 来自手机 连长 2020-1-29 19:45:46
回复 使用道具 举报
ct1600 来自手机 排长 2020-2-3 23:01:53
tyifhj
回复 使用道具 举报
FFFFFFFFFFFFFFFFFF
回复 使用道具 举报
RE: 【S^3_Anna_Belle】愤怒的小鸟:樱花节 v2.03
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
LLLLLL 班长 2020-2-12 09:03:54
感谢分享
回复 使用道具 举报