• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Anna&Belle] 滑动解锁Digital_Footmark_Lock_Screen_v0.19(5065)_S3_Anna_Belle

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:Lock_Screen_v0.19(5065)
开发作者或组织:Digitalfootmark
支持机型:理论上支持所有S60 3rd,5th,^3,安娜,贝拉
软件介绍:

锁定屏幕应用程序,在一个屏幕上显示了所有必要的信息。
最好的可用的锁屏应用程序,支持任何S60手机型号。
一个真正的节省时间!
现在是用滑动解锁功能和自定义背景图片。
新功能即将正在增加。
目前,它具有以下特点:
显示当前的时间和日期。
显示电池状态。
显示未接来电。
显示未读消息和电子邮件(下面是工具创建标准邮箱)。
显示GPS,蓝牙,WLAN和USB指示灯。
显示即将到来的日历条目。
禁用空白屏幕触摸手机。
解锁手机与触摸滑动。
启动开机自启。
支持OLED低功耗。

见解(必读):

1.摇摇锁放在包里容易误解锁,你们都懂的。有一个像N9一样的双击解锁及双指滑动解锁有时候会失灵,你们也都懂的,不过还有一个不知道你们发现没有,这个软件横屏时候锁屏会花屏不信你们可以试试,横屏的时候用侧滑键锁或者等时间到了自动锁屏会花屏。
2.附上本软件的设置,昨晚研究了好久终于可以了。彻底释放侧滑键,接完电话挂断后屏幕秒黑,不会出现几秒的亮屏。用settingbar电量在25%左右有电量图标在锁屏后。更多细节就自己体验了,我也是昨晚才开始用的,好东西就要拿来分享。

缺点:省电模式下会触屏无效,不过省电模式我只有晚上睡觉前用,相当于每天只用一次侧滑键。

截图01.png 截图02.png 截图03.png
截图04.png 截图05.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Anna_Belle】解锁软件 MMMOOO Maze Lock Pro v1.05
下一篇:【S^3_Anna_Belle】神庙传说-勇者逃亡

63 个回复

l5131926321 来自手机 排长 2020-1-8 00:42:51
沙发
我来用用
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-1-9 21:59:46
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!
回复 使用道具 举报
wsprh123 来自手机 排长 2020-2-28 23:33:08
次IT调戏调戏康复科if就
回复 使用道具 举报
sharingon 班长 2020-2-29 02:46:47

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
ma2007 班长 2020-3-31 21:14:00
eg65eg65eg65eg65eg65
回复 使用道具 举报
15168051134 来自手机 连长 2020-4-20 12:27:30
看看
回复 使用道具 举报
15280010037 来自手机 班长 2020-5-20 23:21:49
楼主威武
回复 使用道具 举报
dyxdyxdyxdyx
回复 使用道具 举报
seanking 排长 2020-6-17 11:34:16

感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
kankanakan
回复 使用道具 举报
yrftd 来自手机 士兵 2020-8-14 00:29:38
谢谢老板
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
不懂 士兵 2020-9-8 21:43:00
终于找到了,手机的解锁键被我弄坏了,只好找软件来代替
回复 使用道具 举报
12345下一页