请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Anna&Belle] 全能专业相机/Camera Pro Qt Pureview v3.4.3 S^3 Belle,纯景版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是808专用的!PUREVIEW/纯景版本,有一个新改进的触摸对焦方法!
这是808专用的!PUREVIEW/纯景版本,有一个新改进的触摸对焦方法!

名称版本:Camera Pro Qt Pureview v3.4.3
开发作者或组织:Harald Meyer
中文名称:全能专业相机
支持机型:仅支持808
软件介绍:

CameraPro 相机/视频:11倍数码变焦提供了快速访问,rawjpg流,水平仪,防抖,时间的推移,包围曝光(HDR *),连续自动对焦/微距(devicedependent),ISO,预置位,定时器,连拍,人脸 检测,支持720p视频(1-30 fps)的,自定义的帧速率/比特率,脸谱,Flickr的,微博时,Picasa上传。
注意:这是808专用的!PUREVIEW/纯景版本,有一个新改进的触摸对焦方法!N8用户,如果你下载了错误的包,它会崩溃。

注意:如果你使用有问题请删除在您手机上的
c:\data\.configs\Tequnique\Qcamerapro.conf文件!
温馨提示:
软件自带中文:
点击右下角settings,在弹出的菜单中选择settings,选择languages,再选择中文重启软件即可看到效果了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:发个现在还能用软件商店安装包
下一篇:【Anna_Belle】桌面电池信息插件qooBattery Widget v2.0

165 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-1-7 22:48:40
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
l5131926321 来自手机 排长 2020-1-8 00:41:26
板凳
多谢
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
支持 支持支持
回复 使用道具 举报
ct1600 来自手机 排长 2020-2-7 20:34:49
ryuigvbb
回复 使用道具 举报
wsprh123 排长 2020-2-15 13:19:40
谢谢楼主,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
ffx87 班长 2020-3-16 11:30:55
好东西,谢谢
回复 使用道具 举报
不见111 士兵 2020-3-18 14:19:14
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主无私分享!
回复 使用道具 举报