• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 智能提醒MobiFun Soft Remind Me v3.55 S60v3v5汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Remind Me v3.55
开发作者或组织:MobiFun Soft
中文名称:智能提醒
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd和S60 5th机型
软件介绍:

智能提醒Remind Me可以提醒您的语音信箱未接来电、未读短信/彩信、未读电子邮件,支持提示音、振动、背光提醒,以便让您发现错过的事件,无需经常检查您的手机

主要功能:
- 支持电子邮件/短信/彩信/未接来电/语音信箱提醒
- 支持背光提醒(屏幕/键盘/LED闪光灯)
- 支持提示音和振动提醒
- 支持设置提醒周期和重复提醒持续时间
- 支持休眠,即可以设置禁用提醒时间
- 可以设置任意键停止提醒

注意:
- 任意输入五位数字注册
- 不支持三星SGH-G810

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:程序锁Mobivation Application Locker v1.00 S60v3v5汉化版
下一篇:红键切换APTEM aRed v2.5.5 S60v3v5汉化版

10 个回复

ggx801116 来自手机 营长 2020-1-7 06:55:28
沙发
xiexiefenxiang
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-1-7 22:46:40
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Etsuya 来自手机 连长 2020-1-11 18:38:27
地板
谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发
帖!
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2020-1-17 20:45:14
回复 使用道具 举报
王壮壮 来自手机 营长 2020-1-19 00:44:56
呵呵呵呵
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-1-20 23:31:07
顶一个呀!!
回复 使用道具 举报
支持一下!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
hbbd1977 团长 2022-8-11 10:30:53
谢谢分享
回复 使用道具 举报