• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage2.0] 【NG】N-GAGE2.0游戏 《私家侦探社》附详细攻略

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

中文名:私家侦探社、私家侦探与堕落女神、私家侦探之谋杀案
外文名:Dirk Dagger And The Fallen Idol
游戏类型:文字解密
游戏平台:SymbiamOS S60v3、v5
开发商:Jadestone
发行商:NOKIA
游戏画面:2d
游戏简介:这座城市如同天堂一般,这里有一家私家侦探社,除了探案效率高之外,价格还非常公道!侦探社是福克短剑与哈利景龙合伙创办的,最近他们接到一个案子,好像是谋杀!于是他们从这里出发,前去解开案件的谜底。

游戏需要安装N-Gage2.0平台,安装方法参考以下帖子
https://www.dospy.wang/thread-6646-1-1.html

游戏下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下内容转自原DOSPY论坛我是网管 的帖子

---------------------------------------------------------------------------------------------------

私家侦探 完美 独家 原创 完整 光速 一气呵成 史无前例 独一无二 流程攻略!!!!!

Chapter 1:Dagger & Cannon

1.拿起沙发上的长柄棒棒,和主角对话
2.接电话接手案子
3.和主角对话(选第二个)
4.使用长柄棒棒
5.去餐厅,和餐厅的老婆婆对话(选第三个)
6.和神秘男子对话(选第一个)
7.接收案子(选第一个,再选第二个请老婆婆帮忙)
8.拿钱,拿照片,拿名片
9.去码头,先打开绞盘电源
10.绑绳子到绞盘
11.再打开绞盘电源
12.爬上木箱’拉住绳子
13.OK,看到那个女人了,开车追啊!
14.去宾馆的转角
15.拍照片!(这个我人认为是游戏里最难的一个地方了,要抓住时机哦!)
16.额,主角的好搭档竟被KO了......

Chapter 2:The Mystery Dame

1.屁话不多(都直接选第二个)
2.把桌子上的照片拿上
3.去案发现场,和警察交谈
4.去餐厅,和老婆婆(选第一个,再选第二个)
5.去摄影棚,和导演交谈(先后选第一个,第二个,第二个)
6.去餐厅看墙壁上有给汉堡取名的纸(选第一个)
7.和老婆婆对话,得到“女王陛下”
8.去摄影棚,把女王陛下给导演(选第三个)
9.对话(先选第一个,再选第二个)
10.遇到个不知死活的!先刺激他下!爆打!(注意躲避的节奏,再猛按“←”)
11.到美女房(1A)里去,嘿嘿...
12.拿到照片后和导演交谈(选第一个,再选第二个)
13.额,主角有艳遇了(*^__^*) 嘻嘻……

Chapter 3:To Catch A Fly

1.先把桌上的东西收刮干净(其实有很多东西都是没有用的,嫌烦的直接拿手表就OK了)
2.去犯罪现场看到阴沟里有热气冒出
3.去宾馆正门,去最边上的杂物室
4.跳进衣服缆车里
5.打开蒸汽机
6.打开蒸汽熨斗让那个警察好好爽爽
7.出门和苍蝇对话(竟然是主角搭档的转世投胎...无语undefined
8.地上的东西除了发夹,其他都不要管,看到下水道里有东西
9.回侦探所的厕所里拿钓竿用发夹修好
10.到案发现场把照相机吊出来
11.回侦探所的厕所拿红色灯泡换上
12.开始冲刷照片咯
13.接到电话,和女人交谈(选第二个,再选第三个)
14.到电影棚和导演对话(都选第二个)
15.这时会有两个分支:
   如果导演不做在椅子上,你就必须先回餐厅拿图钉放在导演的椅子上
   而如果导演坐在椅子上,而门卫睡了,就可以直接拿手表和他换钥匙了
16.拿到钥匙去矮瓜的房间(1★)
17.和在吃发蜡的搭档对话
18.额,主角出门时被人背后挨了一闷棍!

Chapter 4:In The Dark

1.想个法子出去!
2.可以先按那两个点......是什么我就不说了,o(∩_∩)o...
3.把插头插入插座
4.弹出弹弓
5.跳上弹弓,扮演弹射飞人...无果...
6.切换玩家变成苍蝇(这时要小心了,前面的路充满危险!!!)
  上面有老鹰,中间有电蚊器,下面有毒药,最后还有个拿拍子的猥琐男人
  注意这时最好立刻飞到最顶上避开老鹰和猥琐男
7.发动机器杀手,和美女交谈(都选第二个)
8.拿下雪人的手套
9.拿手套抓电鳗
10.拿一条鲱鱼
11.把电鳗绑在电线断的地方(可怜的电鳗啊)
12.把鲱鱼丢入病窟窿里(可怜的鲱鱼啊)
13.剧情发展,矮瓜死于非命(可怜的矮瓜啊)
14.额,美女拥抱了主角...为什么不是我 - -

Chapter 5:Coming Up Short

1.先去医院拿数学工具盒
2.和护士美眉聊天(先选第一个,再选第二个)拿到尸检报告
3.去餐厅和老婆婆交谈拿到另一个数学工具盒
4.到摄影棚和导演交谈(先选第一个,再选第三个)拿到矮瓜的档案
5.摄影棚厕所拿到枕头
6.把挂在炉子里的企鹅拿出来用枕头擦擦带走备用
7.再回到案发现场拿起窨井盖堵上墙角大洞
8.翻找垃圾筒
9.对案发地使用数学工具盒
10.检查墙上的海报
11.去小兔之家遇到老搭档的新形象(“小兔吃蝴蝶吗?”我相当无语undefined
12.把企鹅放到篮子里
13.拿下小兔道具给企鹅带上
14.和女仆交谈(先选第一个,再选第三个)
15.额,主角进门后看到了什么?!

Chapter 6:The Fallen Idol

1.上场就要先打一架!(还是要注意躲避的节奏,再猛按“←”)
  Ps:我最强的一次可以打出五连击!哈哈!
      还有,注意打到一半最好不要暂停,不然回来又要重新再打!
2.使用弹簧高跷拿放大镜(按住中央键高跳,电锯无视)
3.先拉窗帘使阳光射到美女身上,让搭档拉住
4.使用放大镜...无果...
5.把堕落女神搬到最右边
6.再拉窗帘,用放大镜救出美女
7.导演来了(依次选第三个,第三个,第四个,第四个)
8.额,搭档救了主角一命命,最后又变成苍蝇(彻底无语undefined

-----The End-----

Ps:
为什么故事的开头,主角会被绑在一个木桶上呢?
其实答案就在主菜单--额外--演示里哦!
接下来我就来为大家补充这一小块的流程攻略:

1.先打开电锯开关
2.拿主角旁边的小木棍
3.用木棍去勾塑胶鸭子
4.绳子烧断,主角得救!

私家侦探是一款很不错的游戏,完全颠覆了我对N-gage游戏的看法,有点类似于Flash游戏的味道,但其做工精美,故事环环相扣,有丰富的分支情节和对话,不失为是N-gage上的一款另类的精品 !!!

支持原创!!!!!
Ps:呜呜,为了这个帖子我旷了四节课啊
,喜欢的同志们顶起!!!!!

上一篇:JAVA 《武林天外天》修改
下一篇:【NG】N-GAGE2.0游戏 《都市赛车3街头法则》附作(和谐)弊码

129 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-1-5 22:03:03
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
不错的顶一下
回复 使用道具 举报
719974949 来自手机 士兵 2020-1-6 13:46:17
谢谢。
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
不错
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-1-9 18:32:59
顶一个!旷了四节课…满满的塞班味和塞班**啊……
回复 使用道具 举报
dhxet1 来自手机 班长 2020-1-11 19:21:41
感谢分享
回复 使用道具 举报
kan kan zai shuo
回复 使用道具 举报
telephone664 来自手机 排长 2020-1-15 13:34:56
感谢分享
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2020-1-18 12:54:46
回复 使用道具 举报
vvvici 排长 2020-1-20 21:30:12
楼主您发帖辛苦了
回复 使用道具 举报
ll0910 班长 2020-2-10 21:36:50

谢谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报