• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 智能助手Smart Settings v3.03 S60v3v5修正汉化+中国移动/联通版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

针对FP1机型制作了三个版本(“智能助手”、“中国移动”和“中国联通”版),具体效果请看截图。

名称版本:Smart Settings v3.03
中文名称:智能助手
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd机型和5th机型
软件介绍:
智能助手Smart Settings在手机上添加了一个“开始菜单”,以快速进入您喜爱的应用程序(仅需两次按键)。它也可以禁用系统默认的锁键/解锁快捷键,并自定义新的快捷键

主要功能:
- 开始菜单:提供一种自定义手机的方式,使它变得与众不同。您可以使用这些功能来设置快速进入的应用程序。可以使用按键(1-9)进入程序,并通过左右方向键翻页
- 便捷解锁:摒弃无聊的解锁方式,并自定义组合键,更加方便快捷
- 支持自定义程序在“开始菜单”处显示的名称
- 支持自定义键盘锁闭时,按“解锁+*”时的提示信息
- 支持自定义自动锁键,并支持自动锁键例外程序

注意:输入12345或00000注册!
修正汉化“智能助手”版,FP2和5th机型请下载此版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修正汉化“中国移动”版,FP1机型对应你的网络运营商自行选择

修正汉化“中国联通”版,FP1机型对应你的网络运营商自行选择

上一篇:【NG】N-GAGE2.0游戏 《合金装备-索利德》附详细攻略
下一篇:【更换字体】不刷机,不使用字体缩放实现更换字体

148 个回复

2244106363 来自手机 营长 2020-1-3 09:35:55
沙发
感谢感谢
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-1-3 21:02:59
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2020-1-17 16:37:56
回复 使用道具 举报
拒绝断奶 来自手机 连长 2020-2-5 23:26:34
感谢分享
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-2-23 08:18:15
顶一个啊啊
回复 使用道具 举报
qt111 士兵 2020-3-5 02:14:18
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
wswwgc 士兵 2020-3-5 14:20:58
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2020-3-5 16:12:14
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
不错支持
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-3-19 22:05:40
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
asdf6666 来自手机 排长 2020-3-21 00:32:44
干嘛的?
回复 使用道具 举报