• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 掌中闹钟专业版Epocware Handy Alarm Pro v1.04 S60v3v5^3汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Handy Alarm Pro v1.04
开发作者或组织:Paragon Technologie GmbH
中文名称:掌中闹钟专业版
测试机型:N81
支持机型:S60V3版理论上支持所有S60V3MR 和S60V3 FP1(不支持S60V3FP2)            
                 S60V5版理论上支持所有S60V5 和 S60^3机型

软件介绍:掌中闹钟专业版Handy Alarm Pro可以在您的只能手机上设置闹铃和提醒,而且不会让您错过任意一个重要时间或固定时间,掌中闹钟专业版Handy Alarm Pro支持任意事件的闹铃和提醒,可以选择6种闹铃和5种提醒,并支持多种配置设置,不支持关机闹铃和提醒

主要功能:
- 闹铃:支持24小时内、一次、每天、工作日、每周、每月
 - 4小时内和一次:指定时间的一次闹铃
 - 每天:每天事件的闹铃(如:吃药)
 - 工作日:在手机的“日期和时间”中设定的工作日里每天的闹铃
 - 每周和每月:指定的每周/每月的某天里的闹铃
- 提醒:支持简单、名片、电话号码、语音备忘、从短信息
 - 简单:最基本的选项(时间、日期、内容)
 - 名片和电话号码:通过提示界面提醒您打电话或发信息给某人
 - 语音备忘:是一种音频的提醒,可以创建一个提醒并快速添加备忘录音
 - 从短信息:通过发短信息给自己的方式进行提醒(如:被邀请去一个派对)
- 支持对不同的闹铃和提醒设置不同的铃声类型和音量,甚至振动
- 高级的贪睡能力(从5分钟到2天)和自动贪睡选项
- 重复闹铃支持自定义间隔时间
- 任意闹铃或提醒均可添加文本备忘
- 在无声情景模式下仍然可以使用闹铃和提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:发现个活的塞班应用商城
下一篇:诺基亚C7-00 贝拉 能用的听书软件 听网2.0 (全屏)

47 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-1-1 21:15:03
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
zvds
回复 使用道具 举报
看看,谢谢!
回复 使用道具 举报
kfc7788 来自手机 连长 2020-1-16 19:13:30
很不错
回复 使用道具 举报
13526102049 来自手机 连长 2020-1-27 10:55:03
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!
楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
willwongprd 来自手机 排长 2020-1-28 00:14:17
感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
zyh115 团长 2020-1-31 22:41:37
Thinkdifferent
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 来自手机 旅长 2020-1-31 23:23:02
可以可以
回复 使用道具 举报
ganxielouzhufenxiang
回复 使用道具 举报
6666666 排长 2020-2-16 10:25:54
谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
ankers990 来自手机 排长 2020-3-26 03:02:46
厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
kndhjk 来自手机 连长 2020-3-29 19:51:15
回复 使用道具 举报
Biubiu228 来自手机 班长 2020-4-6 00:19:59
不错支持下
回复 使用道具 举报
1234下一页