• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 【软件分享】S60 V3 V5商店地址以及提取计划

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

找软件的时候发现了一个外网商店,里面有相当多数量的Symbian系统软件和不同分辨率JAVA游戏,绝大多数都是国外的
现在这里把地址放给大家,网站本身是不需要梯子的,但是我所在的地区下载软件需要梯子,而且这个网站使用了谷歌最新的reCAPTCHA人机验证技术,是不能用爬虫脚本直接批量下载的
所以我暂时计划提取一部分商店软件,由于我是V3用户,所以肯定以第三版的软件为主,V5用户有能力的可以自己到这个网站下载和提取
有可能会鸽,因为我个人也是学生,开学了比较忙,如果鸽了请大家见谅

地址:https://gallery.mobile9.com/

上一篇:24.59MB大型3D游戏:孤岛悲歌
下一篇:PC移植大型3D游戏雷神之锤1,2

12 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-8-26 21:32:01
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-26 22:13:12
板凳
谢谢分享,我也是V3的,也是学生,以后有资源记得@我
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
这网站不友好,很多地方要钱!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
cigen 排长 2018-8-29 09:58:09
1696315710 发表于 2018-8-26 22:13
谢谢分享,我也是V3的,也是学生,以后有资源记得@我

感谢支持
回复 使用道具 举报
cigen 排长 2018-8-29 09:59:10
goldstream 发表于 2018-8-27 23:22
这网站不友好,很多地方要钱!

我有5个不同ip的梯子,理论上每天可以免费提取50个,实际应该没那么多,因为我没那么多时间
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-29 17:04:21
谢谢分享
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2018-8-29 17:25:22
谢谢分享
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-9-8 21:34:42
谢谢分享,同是学生,我是s60v3&5都用的
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报