• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] JAVA精品游戏 《英雄时代》全集

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

AOH1.gif AOH2.gif AOH3.gif
AOH4.gif AOH5-1.gif AOH5-2.gif
AOH5-3.gif AOH6.gif

中文名:英雄时代
外文名:Age of heros
游戏类型:战棋
游戏平台:java176x208、240x320 开发商:Qplaze
游戏画面:2d
游戏简介:在你的手机上体验《英雄无敌》——在这游戏中你可以扮演正义的人族武士、巫师、圣殿骑士,又或者兽人首领、萨满,甚至还可以是不死的亡灵,英雄的路是不容易的,危险的冒险和艰巨的任务在等着你,但勇敢的战士已准备就绪,并与你并肩作战,魔法或道具会为你所用。拯救或征服这个世界吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:百事笔记Smartphoneware Best Jotter v2.01 S60v3v5汉化版
下一篇:JAVA精品游戏 《诸神战纪》全集

89 个回复

Thurter星夜 来自手机 师长 2019-12-22 07:39:03
沙发
感谢楼主上传好资源,楼主,辛苦了,继续加油.
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-12-22 14:09:50
地板
顶楼主,感谢分享
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-22 14:26:41
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2019-12-22 18:19:35
感谢分享
回复 使用道具 举报
goldstream 师长 2019-12-24 22:43:56
支持版主
回复 使用道具 举报
希望是免费的,现在只能怀旧了
回复 使用道具 举报
vvvici 排长 2020-1-22 17:35:11
在你的手机上体验《英雄无敌》——在这游戏中你可以扮演正义的人族武士、巫师、圣殿骑士,又或者兽人首领、萨满,甚至还可以是不死的亡灵,英雄的路是不容易的,危险的冒险和艰巨的任务在等着你,但勇敢的战士已准备就绪,并与你并肩作战,魔法或道具会为你所用。拯救或征服这个世界吧!
回复 使用道具 举报
拒绝断奶 来自手机 连长 2020-2-5 08:46:15
感谢分享
回复 使用道具 举报
高兴 来自手机 连长 2020-2-5 16:31:29
不错不错呀
回复 使用道具 举报
yxx239983903 来自手机 排长 2020-2-7 17:36:18
希望是好玩的
回复 使用道具 举报
不知道现在还好不好使
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报