• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 大型PC移植3D游戏 毁灭公爵

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,我先说明一下,我测试过,我的N86可以运行。
另外,这个游戏我也不会,完全是英文我一点都看不懂,而且我也没玩过,也操作不来。我觉得我们论坛应该有人玩过这个游戏的,如果你玩过的话,那就应该会玩这个游戏,顺便就教教我怎么玩。

毁灭公爵 12MB
毁灭公爵之水下生物 23.8MB

传送门:https://pan.baidu.com/s/1tO92qeSTNTJvGOe6mDXC6w

上一篇:【S60v3v5_S^3_Anna_Belle】Bounce Tales/蹦蹦球历险记
下一篇:24.59MB大型3D游戏:孤岛悲歌

24 个回复

1696315710 来自手机 军长 2018-8-25 21:27:46
沙发

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-25 23:09:00
板凳
影子武士 22.3MB      金庸群侠传之苍龙逐日  27.87MB      异教徒Hexen  8.64MB      异形大战铁血战士  12.19MB      雷神之锤1   97.1MB      龙霸三合会   7.5MB      毁灭公爵之水下生物   23.85MB      雷神之锤2   212.59MB      轩辕剑外传 - 枫之舞   17.69MB      3D动作RPG中世纪风格游戏FDink   18.04MB      魔兽争霸2   17.05MB      毁灭公爵   11.98MB      仙剑奇侠传98   
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-8-25 23:09
影子武士 22.3MB      金庸群侠传之苍龙逐日  27.87MB      异教徒Hexen  8.64MB      异形大战铁血战士  1 ...

能不能发这些游戏
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-26 11:16:55
dkp339 发表于 2018-8-26 11:12
能不能发这些游戏

可能没空,而且其中一些游戏没有测试过,不过应该能用
回复 使用道具 举报
82548809 来自手机 排长 2018-8-26 12:55:06
毁灭公爵好玩,设置按键就可以控制了
回复 使用道具 举报
82548809 来自手机 排长 2018-8-26 12:56:15
1696315710 发表于 2018-8-26 11:16
可能没空,而且其中一些游戏没有测试过,不过应该能用

这些都是稀有资源啊,我好多都没有
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-26 18:34:30
82548809 发表于 2018-8-26 12:55
毁灭公爵好玩,设置按键就可以控制了

全是英语看不懂啊!
回复 使用道具 举报
82548809 来自手机 排长 2018-8-26 20:54:05
1696315710 发表于 2018-8-26 18:34
全是英语看不懂啊!

懂一点就行,开设置,有key的那个就是键盘设置
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-26 21:31:05
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
rn2x 来自手机 班长 2018-8-27 13:28:13
横屏可以吗
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-27 15:46:11
rn2x 发表于 2018-8-27 13:28
横屏可以吗

不可以竖屏玩
回复 使用道具 举报

可以横屏,两个都试过,不过不知道怎么按出来的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2018-11-5 12:15:12
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
12下一页