• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 文件动力Alie Tan ActiveFile v1.44 S60v3v5高权限汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:ActiveFile v1.44
开发作者或组织:Alie Tan
中文名称:文件动力
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd和S60 5th机型
软件介绍:
软件功能:
文件动力是S60平台上一款功能强大的文件管理器
- 通过2个窗口管理文件(类似于PC上的“资源管理器”),您可以在第一个窗口中查看一个文件夹,并在第二个窗口中查看另一个文件夹
- 查看手机中所有的驱动器/文件夹/文件*
- 可以按名称、扩展名、UID、大小、修改日期、升序、降序排列文件
- 全部文件管理功能:复制、移动、重命名、删除、建立目录、建立文件、文件属性、设置属性
- 支持搜索文件和目录
- 支持通过彩信、短信、蓝牙、红外发送文件
- 支持查看文件/文件夹详情
- 多种选择功能
- 允许添加每个文件类型的打开方式
- 支持使用gzip格式压缩和解压文件
- 支持修改文件和文件夹属性
- 支持快速检测您驱动器上的可用存储空间
- 支持多程序运行,您可以运行多个文件动力
- 支持查看设备硬件和网络信息
- 支持查看运行中的进程、任务、核心对象
- 不用SIM卡即可创建虚假信息并保存到目标文件夹内(收件箱、草稿、已发送的信息、发件箱文件夹)
- 支持屏幕截图并保存文件为JPEG、GIF、BMP、PNG、MBM格式
- 支持内存和电量监控功能
- 拥有一个直接进入收件箱的选项
- 支持定义文件夹快捷方式或热键 **
- 支持定义命令/菜单快捷键或热键
- 支持切换为全屏
- 支持浏览短信息功能
- 支持短信备份/恢复功能
- 支持所有版本的S60平台(S60v1v2v3v5)
- 全部功能完全免费

* S60v3v5设备上受保护的文件夹不可见
** 仅有笔形键的手机才可以使用此功能

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:掌中购物单Epocware Handy Shopper v1.01 S60v3汉化版
下一篇:【NG】N-GAGE游戏 034【The King of Fighters Extreme 拳皇EX】97音乐版

276 个回复

杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-12-19 14:26:52
沙发
楼主分享顶一个辛苦了感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
mxmx3 来自手机 营长 2019-12-19 16:28:38
板凳
可以的。
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2019-12-19 17:30:32
地板
感谢分享
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2019-12-20 12:51:38
感谢分享!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-20 14:27:09
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
ftw1922 排长 2019-12-20 18:35:22
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
Marlboroˉ 来自手机 旅长 2019-12-20 20:30:37
谢谢了
回复 使用道具 举报
emmm。。。 来自手机 营长 2019-12-20 22:10:00
感谢分享
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2019-12-21 06:18:18
感谢楼主上传好资源,楼主,辛苦了,继续加油.
回复 使用道具 举报
bzsmt 连长 2019-12-21 09:21:00
资源越来越多了
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Etsuya 来自手机 连长 2019-12-23 13:31:50
谢谢楼主的付出!!
回复 使用道具 举报
niko 班长 2019-12-24 23:47:56
g感谢分享
回复 使用道具 举报