• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 修复S60V3 FP1机型的HTTPS访问能力

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去年看到这个帖子https://www.dospy.wang/forum.php ... ight=https&mobile=2
当时很激动,感觉困扰多年的问题即将解决
但我发现那几个修复包大小相同,比对HASH值也是完全一样。
而那个版本的修复包只能修复S60V3 FP2以上的机型。
前几天突然心血来潮,把N95固化分区的SSL.DLL替换了修复包里的同名文件。但没有效果
昨天又把CERTMANAGER文件删去了,重新拷贝到C盘里,访问https://dospy.wang
大获全胜!
具体的操作方法见老贴就行了,注意是针对FP1机型的补丁,MR机型的SSL.DLL与之大相径庭,移植无效。
再次感谢原帖作者为论坛做出的贡献!

networking_improvements_9.2_fp1_1539.zip

317.3 KB, 下载次数: 2587

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

41 个回复

babyeuro 来自手机 团长 2019-12-8 09:53:27
沙发
但是为啥我的N95 8G还是不行…是不是**作不当
不过还是支持楼主!
回复 使用道具 举报
谢谢分享· 支持楼主·
回复 使用道具 举报
这个必须得刷回官方系统 破解后测试··
DIY固件测试,不确定DIY作者是否有做相关的处理
回复 使用道具 举报
支持楼主
回复 使用道具 举报
杰妮 团长 2019-12-8 20:52:26
感谢分享
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-8 22:10:48
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2019-12-8 22:43:16
楼主,测试成功了。
不过还需要打上论坛里lg1313机油分享的帖子里面的CACerts(88.7KB大小的那个)才能正常使用。
支持楼主,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
xiaxiaoyu12138 来自手机 团长 2019-12-9 09:31:45
babyeuro 发表于 2019-12-8 22:43
楼主,测试成功了。
不过还需要打上论坛里lg1313机油分享的帖子里面的CACerts(88.7KB大小的那个)才能正常使 ...

多谢提醒!稍后我会补上
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2019-12-10 19:25:30
感谢楼主!现在手头没手机,还没试,等回家试试
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2020-1-29 23:10:04
我e71对应机型下载了fp1那个补丁覆盖后,频繁提示系统错误,当时都把我吓坏了,重启手机后就好了,但是感觉没效果
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2020-1-30 19:26:17

你的意思是你发的这个补丁补上了那个帖子发的补丁所缺的东西,难怪没效果。
自从覆盖了楼主提供的补丁后,效果体现出来了
回复 使用道具 举报
haoshiji 班长 2020-2-21 20:40:26
奇怪,我的E63怎么都是不行
回复 使用道具 举报
juemingzi 来自手机 排长 2020-3-20 17:33:27
感谢分享
回复 使用道具 举报
asdf6666 来自手机 排长 2020-3-23 12:25:28
不太懂啊
回复 使用道具 举报
123下一页