• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] PuTTy SSH远程工具 服务器运维玩耍工具 S60v3

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
干啥的?
ssh远程登陆linux服务器的

有啥用?
懂电脑的人拿来玩,像带全键盘的,登陆了putty,就像一个完整的电脑一样酷了。

是最新版本吗?
是的,1.52是最后一个版本,2010/3月更新的最终版了。

putty_s60v3_1.5.2.zip (343.02 KB, 下载次数: 113)

参考: 需科学网上冲浪
http://s2putty.sourceforge.net/

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:捕鱼达人-S60V3 240×320
下一篇:JAVA 游戏《鬼吹灯*网络火热》修改版

15 个回复

好厉害的样子
回复 使用道具 举报
cool.可惜暂时用不到
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-2 23:11:42
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2019-12-3 22:02:38
putty啊,玩树莓派的时候经常用到 感谢分享
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2020-1-29 23:17:34
就类似于智能电视上的云电脑是吧
回复 使用道具 举报
这种东西居然都有
回复 使用道具 举报
8192Bit 来自手机 连长 2023-12-2 13:44:09
好东西
回复 使用道具 举报
8192Bit 来自手机 连长 2023-12-2 13:45:04
好东西,感谢
回复 使用道具 举报
carrothu 班长 2024-1-29 15:06:27
好像支持协议过时了,要不全键盘机可以当一个终端用了,可惜
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-1-29 15:16:27
carrothu 发表于 2024-1-29 15:06

是的,最新的openssh9.x版本默认是不能登录的但是可以通过修改sshd_config文件来实现对低版本的兼容
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-1-29 15:22:31
carrothu 发表于 2024-1-29 15:06

编辑/etc/sshd_config,加入Ciphers +aes128-cbc
MACs +hmac-sha1 KexAlgorithms +diffie-hellman-group1-sha1
HostKeyAlgorithms +ssh-dss,ssh-rsa
PubkeyAcceptedAlgorithms +ssh-rsa
这四行,重启sshd服务器即可正常使用密码登录
回复 使用道具 举报
carrothu 班长 2024-1-29 15:25:17
吻过你的脸是风 发表于 2024-1-29 15:22
编辑/etc/sshd_config,加入Ciphers +aes128-cbc
MACs +hmac-sha1 KexAlgorithms +diffie-hellman-group1 ...

牛逼!自古论坛出大佬啊
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-1-29 15:41:35
carrothu 发表于 2024-1-29 15:25
牛逼!自古论坛出大佬啊

没有啦,是国外的大佬给出的解决方案,我也是路过看见你有这个疑问才回复了你
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-1-29 15:42:09
carrothu 发表于 2024-1-29 15:25
牛逼!自古论坛出大佬啊

没有啦,是国外的大佬给出的解决方案,我也是路过看见你有这个疑问才回复了你
回复 使用道具 举报
12下一页