• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 改善塞班卡顿 TweakS

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当我买得起当年眼巴巴看着的诺基亚机皇时,它卡顿的样子已经无法让我开心起来了。
真可惜,当初没机会在合适的年纪握着诺基亚。

我手里拿着 E7 塞班3 Belle,点击全部应用,就已经开始卡了。

TweakS怎么解决卡顿?
用TweakSIS 可以降低UI动效,让界面更流畅,达到能用的水平。

危险吗?
TweakSIS是修改系统自身就有的参数,并非打补丁,所以比较稳定。

防呆吗?
不防呆,手贱瞎改原地爆炸。

TweakS还有其它功能吗?
有,比如把 scrolling 滑动设置里的 drag threshold 降低,则拖动滑动的灵敏度增加。
几乎所有都能改,好像还能显示电池百分比。
需要什么就去插件下载。不懂就百度单词。

怎么UI降低卡顿?
使用方法,进入TweakS,点击 设置三道杠 图表,依次进入  设置 》 管理插件
等待网络加载一会儿,出现插件列表。
选择并启动 UI Acceleration 界面加速
回到程序主界面,进入 UI Acceleration 。
此事提示要重启才能配置,确认重启
再次进入TweakS UI Acceleration
找到 Effect Complexity factor
从7级高特效,改为1级最低特效。

这让我的手机操作流畅了一倍。卡顿少了七成。

可以修改渲染器 Renderer 为 Gles11。我这里卡顿进一步减少一成

于是,终于可以摸着手机,愉快地想象,十年前遥远的黄昏里,手拿着诺基亚机皇,在老家的街道下看雪。。。

TweakS.zip (179.98 KB, 下载次数: 169)
TweakS.sis (104.41 KB, 下载次数: 244)

评分

可乐地盘 + 10 赞一个!

上一篇:求塞班大佬解救
下一篇:塞班下的 Linux Shell / CMD 玩具

16 个回复

mxmx3 来自手机 营长 2019-11-27 22:13:53
沙发
感谢分享。
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2019-11-27 23:48:35
地板
感谢分享
回复 使用道具 举报
杰妮 团长 2019-11-28 14:58:48
感谢分享
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-11-28 17:10:11
塞班会卡
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2019-11-28 18:36:37
s60V3可以用吗?看到楼主是e7想问下
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-28 21:40:58
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
rockhell 来自手机 排长 2019-11-29 00:02:13
15707932106 发表于 2019-11-28 18:36
s60V3可以用吗?看到楼主是e7想问下

看了一下简介 没说必需是Symbian3 估计s60都行,可以试一试
回复 使用道具 举报
leewg2007 来自手机 营长 2019-11-29 11:59:06
感谢分享
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2019-12-21 17:58:29
N86用不了
回复 使用道具 举报
呵呵文字 来自手机 班长 2020-4-7 11:41:20
好东西,拿走了
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-4-7 13:18:30
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
好东西前来学习
回复 使用道具 举报
好东西感谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页