• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 求塞班大佬解救

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lz 最近在某宝入手了一部诺基亚e66水货,想感受下当年情怀。但是不知道为什么到手后,无法使用WiFi连接网络,也没办法使用数据浏览网页,后面尝试用电脑连接手机,但电脑压根没反应,后面使用蓝牙文件传输jar软件包,软件能正常安装,但都玩不了,求列位塞班大佬解救下。具体什么原因,如何解决。

上一篇:Python代码编辑器
下一篇:改善塞班卡顿 TweakS

9 个回复

1  WIFI名字改成英文,取消WIFI密码试试
2  安装论坛置顶的opera浏览器,自带浏览器和UC现在好多网页打不开,原因看那个帖子说明
3 WIN10基本都连不上手机的  需要WIN7或者XP
4  能安装玩不了,原因很多  比如下载的和你的机型不对应,分辨率不对应等
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-11-26 16:51
2  安装论坛置顶的opera浏览器,自带浏览器和UC现在好多网页打不开 ...

哇,谢谢大佬,晚上我研究试一下。第四个安装,基本下载的都是240x320类型游戏的。都是jar格式
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-26 21:40:57
地板
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
流浪吧 士兵 2019-11-27 14:14:24
可乐地盘 发表于 2019-11-26 16:51
2  安装论坛置顶的opera浏览器,自带浏览器和UC现在好多网页打不开 ...

现在只有最后一个问题,软件能安装,但是无法打开,点击应用无反应。
回复 使用道具 举报
流浪吧 发表于 2019-11-27 14:14
现在只有最后一个问题,软件能安装,但是无法打开,点击应用无反应。

楼下正解
回复 使用道具 举报
silence 师长 2019-11-27 19:32:57
流浪吧 发表于 2019-11-26 17:11
哇,谢谢大佬,晚上我研究试一下。第四个安装,基本下载的都是240x320类型游戏的。都是jar格式 ...

安装jar格式文件,文件名不能有中文,数字或字母都可以,否则安装后打不开
回复 使用道具 举报
流浪吧 士兵 2019-11-28 11:42:16
silence 发表于 2019-11-27 19:32
安装jar格式文件,文件名不能有中文,数字或字母都可以,否则安装后打不开 ...

可以le,这个建议超级赞,能正常使用了
回复 使用道具 举报
流浪吧 士兵 2019-11-28 11:43:31
有大佬会破解jar游戏吗?就是短信收费那些,能出个教程或者帮忙破一个。
回复 使用道具 举报
silence 师长 2019-11-29 16:53:42
流浪吧 发表于 2019-11-28 11:43
有大佬会破解jar游戏吗?就是短信收费那些,能出个教程或者帮忙破一个。

其它不知,我前几天安装了希尔顿钻石情迷中文版,中间有短信,好像要求本次发短们,虽然手机装SIM卡做电话机,但是我试着点了发送,但是在短信里没有显示发过短信,游戏也提示激活成功可以继续,我觉得你离线试着点发送看看,应该现在这些修改软件的商家服务连接早就关了吧,不过自己测试吧,不保证
回复 使用道具 举报