请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

风00000

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 刷死了,求诺基亚c5-00i官方固件,RM744版本的~

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
错刷成745版本了,现在连上电脑有呻吟,但是不能开机了

上一篇:610带密码锁,怎么解开
下一篇:CPU600机型固件扩大C盘空间容量详细教程- by 灬尐锋づ

13 个回复

744这个固件还真不好找
几乎没有
如果你确定你主板上是RM744的话,应该是C5-03
你可以尝试刷RM-697的  不过还是要注意版本号
总之  不能降级 只能平刷或者升级

刚才看了下,745的版本号很高的··
697的版本号都比较低 可能刷不回来的  你先试试吧
回复 使用道具 举报
如果不行就先等等吧  等我找到744的固件再说
回复 使用道具 举报
c5i还有 744版本的。。。。。。。。难搞哦
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-26 21:38:41
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
风00000 班长 2020-1-21 21:20:08
可乐地盘 发表于 2019-11-26 01:06
744这个固件还真不好找
几乎没有
如果你确定你主板上是RM744的话,应该是C5-03

现在刷死之后一直没办法刷回来,找遍了网上也没有找到这个版本、、、桑心
回复 使用道具 举报
风00000 班长 2020-1-21 21:20:32
2253372355 发表于 2019-11-26 17:29
c5i还有 744版本的。。。。。。。。难搞哦

对啊对啊,我也是第一次遇到酱紫的
回复 使用道具 举报
风00000 班长 2020-1-29 20:22:36
也是第一次
回复 使用道具 举报
风00000 班长 2020-2-14 13:26:15
顶一下啊
回复 使用道具 举报
804306890 来自手机 班长 2020-3-3 08:46:31
这手机是c500i欧版吧好像,我之前也是这744呢,找不到包很新的30包邮送人了
回复 使用道具 举报
为楼主默哀。我的e72就弄了个rm529版本的。固件被前任记住刷rm530 091.004最高了。
回复 使用道具 举报
跨RM刷机要先找到底包
回复 使用道具 举报
【共17款机型】塞班S60v5机型官方固件整理
https://www.dospy.wang/thread-228-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
gzwork 排长 2023-8-21 18:01:55
回复 使用道具 举报