• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求一个塞班3可用的视频播放器

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前在s60v3上都用的coreplayer,虽然卡了点,但视频基本都能放出来。换了808之后,发现coreplayer没有塞班3的版本,自带的播放器播放有些视频莫名其妙没有画面(可能不是清晰度的问题,因为有些720p,比特率高的能放出来,有些480甚至360p的反而不能播放,真的很烦),结果导致我现在用808能看的视频还不如n86多(虽然很卡,但至少能播放),据说悠米解霸好用,但我只找到了v5的版本,而且使用时会莫名出错,所以求助一下

10 个回复

可以试一下UC视频播放器,具体在论坛寻找,可能只有V3版本,但我在安娜上使用正常
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-16 16:20:05
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
试试这俩吧   还有就是悠米解霸,还有个RUN 我这暂时没有

RMVB全能播放器umplayer.sisx

532.26 KB, 下载次数: 585

UCPlayer-2.3.1.13-700-709-11010610.rar

1.3 MB, 下载次数: 526

回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-11-16 20:57:52
rushplayer(谷雨播放器),塞班上跟coreplayer相媲美的播放器,s60V3除了rm几乎都能播放
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-16 22:23:18
可乐地盘 发表于 2019-11-16 19:48
试试这俩吧   还有就是悠米解霸,还有个RUN 我这暂时没有

谢谢
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-16 22:24:52
无言 发表于 2019-11-16 20:57
rushplayer(谷雨播放器),塞班上跟coreplayer相媲美的播放器,s60V3除了rm几乎都能播放 ...

我知道谷雨,关键是我找不到塞班3版。。。而且谷雨有个问题是放一些视频没声音。。。跟自带浏览器正好反过来
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-17 01:05:53

多谢帮助,我终于可以正常看视频了。。。顺便问一下,我发现你这个ucplayer并不是最新版的,我这有个3.003版的,但不能正常使用,老是各种出错,不知道是不是因为用的v5的版本的缘故
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-17 01:17:59

那个3.0的版本就是我只要一刷新本地视频列表就会闪退,直接放视频倒是可以播放,反正经常不知道咋回事就闪退了。。。话说这些视频播放器要是可以支持使用塞班贝拉自带播放器的杜比耳机音效就好了。。。
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-17 01:17
那个3.0的版本就是我只要一刷新本地视频列表就会闪退,直接放视频倒是可以播放,反正经常不知道咋回事就 ...

我也不清楚  虽然有个N8 基本不用的
偶尔玩玩N86
那些软件也没试过
回复 使用道具 举报

这个 RMVB全能播放器umplayer 安装后是悠米解霸,进入软件后提示更新rmvb插件,现在更新不了插件了,打开任何视频都是提示格式不支持,有办法解决吗
回复 使用道具 举报