• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 用清理**软件清理之后出现的问题求前辈们解决一下

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在我用了一款清理软件时误删了我从论坛上下载的https网路协议补丁(播客订阅节目也删了),因为我打开播客,订阅的专辑都不见了。添加新订阅更新时,节目专辑的后面一直是叹号
于是当我重新给c盘打https网络协议时,就发现了在c盘不能创建或打开某些文件。而且开启rompacher的高权限也不可以打开。所有请教各位前辈帮棒我吧
受害手机是诺基亚5630

8 个回复

3181892993 来自手机 排长 2019-11-15 10:42:30
沙发
标题被屏蔽的两个字是(垃 圾)
回复 使用道具 举报
3181892993 发表于 2019-11-15 10:42
标题被屏蔽的两个字是(垃 圾)

系统破**解的高权限补丁无法启用?
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-16 01:38:18
地板
网络协议无法安装,是因为原有的固件没有删除干净吧,你是用xplore打开的?开启了权限也打不开?可以尝试用安全管家操作一下。不一定管用,先试试吧
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-16 16:22:01
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
3181892993 来自手机 排长 2019-11-16 17:22:08
可乐地盘 发表于 2019-11-15 23:05
系统破**解的高权限补丁无法启用?

系统破 解可以将那两个破**解补丁点成绿色,也许是这个清理软件把破**解补丁破坏了吧
不过我现在已经通过软格式手机解决问题了 (☆^ー^☆)
回复 使用道具 举报
3181892993 来自手机 排长 2019-11-16 17:24:43
lg1313 发表于 2019-11-16 01:38
网络协议无法安装,是因为原有的固件没有删除干净吧,你是用xplore打开的?开启了权限也打不开?可以尝试用 ...

好办法!╮(‵▽′)╭可是我已经用软格机办法修好了,谢谢回复
回复 使用道具 举报
3181892993 发表于 2019-11-16 17:22
系统破 解可以将那两个破**解补丁点成绿色,也许是这个清理软件把破**解补丁破坏了吧
不过我现在已经通过 ...

可以点成绿色就是正常的呀
补丁未启用是蓝色
启用后就是绿色有个对勾
如果启用失败是红色有个叉

如果自启动后  是图标上有个黄圈
回复 使用道具 举报
3181892993 来自手机 排长 2019-11-16 22:17:51
可乐地盘 发表于 2019-11-16 18:09
可以点成绿色就是正常的呀
补丁未启用是蓝色
启用后就是绿色有个对勾

噢~懂了!谢谢
回复 使用道具 举报