• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚5800xm到底如何才能正常游玩gba游戏呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经装好qt了,模拟器也装好了,但是进去还是玩不了
已经弄了两天了
求助!!!

15 个回复

vbag和GPSP都试了?GPSP要先加载那个bin文件的
回复 使用道具 举报
怀旧走马 来自手机 班长 2019-11-15 00:21:11
板凳
可乐地盘 发表于 2019-11-15 00:14
vbag和GPSP都试了?

你好,vbag进入白屏,gpsp无法安装,已破**解系统
回复 使用道具 举报
怀旧走马 发表于 2019-11-15 00:21
你好,vbag进入白屏,gpsp无法安装,已破**解系统

无法安装 提示啥?
回复 使用道具 举报
怀旧走马 来自手机 班长 2019-11-15 00:23:27
可乐地盘 发表于 2019-11-15 00:21
无法安装 提示啥?

好像是不支持格式什么的
回复 使用道具 举报
怀旧走马 发表于 2019-11-15 00:23
好像是不支持格式什么的

你确定在我的模拟器帖子里面下载那压缩包
然后解压  在安装的?那是RAR后缀的  需要使用解压软件或者X-PLORE解压后才可以安装  
回复 使用道具 举报
怀旧走马 来自手机 班长 2019-11-15 00:29:03
可乐地盘 发表于 2019-11-15 00:25
你确定在我的模拟器帖子里面下载那压缩包
然后解压  在安装的?那是RAR后缀的  需要使用解压软件或者X-PL ...

我具体回复一下吧,软格后用了精品贴里的方法三破**解了手机,然后下了另一个帖子里的qt平台(因为大佬你的qt也安装不了),然后安装vbag,可以安装但不能游玩,进入游戏白屏,三十合一键盘安装不了,gasp也安装不了
回复 使用道具 举报
怀旧走马 发表于 2019-11-15 00:29
我具体回复一下吧,软格后用了精品贴里的方法三破**解了手机,然后下了另一个帖子里的qt平台(因为大佬你 ...

应该是破**解失败了
重新格机
然后用2楼的方法2试试
回复 使用道具 举报
怀旧走马 来自手机 班长 2019-11-15 00:32:46
可乐地盘 发表于 2019-11-15 00:31
应该是破**解失败了
重新格机
然后用2楼的方法2试试

关键是破**解成功了呀,方法三也是我唯一能破接成功的方法。。
回复 使用道具 举报
怀旧走马 发表于 2019-11-15 00:32
关键是破**解成功了呀,方法三也是我唯一能破接成功的方法。。

到底不能安装提示的什么
如果直接提示的  无法安装
基本就是你没破**解成功
或者说 你把之前使用其他方法尝试破**解时候放入的文件没有删除
我的建议是
格机后  重新使用你说的方法3破**解
回复 使用道具 举报
怀旧走马 来自手机 班长 2019-11-15 07:49:30
可乐地盘 发表于 2019-11-15 00:36
到底不能安装提示的什么

已经确认破**解了,gasp显示不支持格式,网上的gasp显示更新失败,都是sis
回复 使用道具 举报
怀旧走马 来自手机 班长 2019-11-15 07:51:16
可乐地盘 发表于 2019-11-15 00:36
到底不能安装提示的什么

已经确认破**解了,gasp显示不支持格式,网上的gasp显示更新失败,都是sis
回复 使用道具 举报
怀旧走马 发表于 2019-11-15 07:51

哪来的gasp?  我没发过gasp
提示更新错误  说明之前安装过,或者卸载没卸载干净
不知道你下载的哪个,下载的文件的名字发来
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-11-15 12:26
哪来的gasp?  我没发过gasp
提示更新错误  说明之前安装过,或者卸载没卸载干净
不知道你下载的哪个,下 ...

不好意思不好意思打错了,是gpsp,我下的是你帖子里s60v5系统的gpsp0.65汉化版,另外方便的话可以直接qq交流嘛?
回复 使用道具 举报
怀旧走马 发表于 2019-11-15 13:01
不好意思不好意思打错了,是gpsp,我下的是你帖子里s60v5系统的gpsp0.65汉化版,另外方便的话可以直接qq ...

如果提示的是无法更新
那就说明之前安装过没有卸载干净,或者你的手机固件本身有点问题,重新刷官方固件或者DIY固件
如果是提示无法安装就是破**解有问题,你多试一些SIS/SISX程序,如果大多数都是无法安装
那就是破**解有问题,格机后重新破**解,或者直接刷DIY固件
论坛有官方的QQ群,置顶帖里面有
回复 使用道具 举报
12下一页