• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求助profimail邮箱使用教程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位有知道如何编辑账户信息才能收到邮件?十分感谢

8 个回复

zishan228 来自手机 团长 2019-11-11 19:32:24
沙发
我的6700s的v3版有网易邮箱助手能正常收看邮件,但不能发邮件,但另一个塞班3手机用这个助手不能联网使用。
回复 使用道具 举报
分享塞班系统正常使用的邮箱客户端Profimail
https://www.dospy.wang/thread-5193-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
这个好像很简单啊。

不过网易关闭了pop3端口了吧?

In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-12 15:35:14
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2019-11-13 06:59:31
去看一下我的邮箱帖子,里面提到了如何设置163邮箱,要把第三方锁关掉
回复 使用道具 举报
Etsuya 来自手机 连长 2019-11-14 12:51:43
搞https补丁 自带邮箱可以用了 outlook亲测
回复 使用道具 举报
rhbiherq 来自手机 排长 2019-11-15 15:28:15
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-11-17 05:26:52
Zhoujun666 发表于 2019-11-13 06:59
去看一下我的邮箱帖子,里面提到了如何设置163邮箱,要把第三方锁关掉

第三方授权才可以吧
回复 使用道具 举报