请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 塞班3对蓝牙键盘的兼容怎么样?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我准备给我的808买一个蓝牙键盘玩玩,但我不确定是否可以兼容,想问一下塞班3对蓝牙键盘的兼容如何,是不是一般智能手机用的都行啊?
  我还看见了一个激光投影蓝牙键盘,看起来挺炫酷的,但考虑到价格不低,而且玩意不兼容我还得退货。。。现在资金紧张,也就没敢买,想问一下有没有用过的,是否可以兼容啊?

13 个回复

我i自己有一个i2012年买的ihome键盘。连接其他苹果设备都没问题。但安卓的不成,塞班的也连接不上。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-10 21:45:08
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-13 14:37:01
地板
wwwshuguo 发表于 2019-11-10 19:46
我i自己有一个i2012年买的ihome键盘。连接其他苹果设备都没问题。但安卓的不成,塞班的也连接不上。 ...

那可能是苹果专用的吧
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2019-11-13 15:01:11
lg1313 发表于 2019-11-13 14:37
那可能是苹果专用的吧

有可能吧。。。很诡异太厉害了。

反正现在用不到太多。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-13 15:02:33
wwwshuguo 发表于 2019-11-13 15:01
有可能吧。。。很诡异太厉害了。

反正现在用不到太多。

可以呀4399小游戏(^o^)
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-13 15:02
可以呀4399小游戏(^o^)

塞班没有Flash怎么玩4399啊,我也想玩
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-4-10 20:26:55
直接用论坛里的电脑屏幕投射工具破解版,不仅可以把手机画面投屏到电脑,还能用键盘控制,这不就相当于把电脑键盘变成你所说的无线键盘了吗
回复 使用道具 举报
flyskyman 排长 2020-4-17 02:06:12
应该可以,推荐rii i12键盘,我的诺基亚s60v3系统的E90可以,808我也有,懒得试,但只能打英文,中文估计需要安装输入法才行。。E90有一个蓝牙键盘的自带小软件,,N79就没有,,808有人测试过是可以的,,我的蓝牙键盘可以完全操控E90,而不需要去按E90本身的按键
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2020-5-23 00:19:25
flyskyman 发表于 2020-4-17 02:06
应该可以,推荐rii i12键盘,我的诺基亚s60v3系统的E90可以,808我也有,懒得试,但只能打英文,中文估计需 ...

其实不是不能打,只是需要快捷键切换中英文输入法
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2020-5-23 00:20:18
whitemoon 发表于 2020-4-9 12:31
塞班没有Flash怎么玩4399啊,我也想玩

开什么玩笑?塞班怎么没有flash?v3以上都有的
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2020-5-23 00:22:28
ananwby 发表于 2020-4-10 20:26
直接用论坛里的电脑屏幕投射工具破解版,不仅可以把手机画面投屏到电脑,还能用键盘控制,这不就相当于把电 ...

这么大块头,有什么用。。。我要的是便携式键盘。。。不过我早就测试过了,可以用的,支持程度相当棒,几乎可以只用键盘玩转手机
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2020-5-23 00:20
开什么玩笑?塞班怎么没有flash?v3以上都有的

我也不清楚,我说的flash是指类似安卓版火狐浏览器那样可以玩Flash游戏的浏览器,我之前一直找不到(我当然知道有塞班自带的flash播放器啊,但那个播放器不能开网页)
回复 使用道具 举报
lg1313 营长 2020-7-12 22:41:30
whitemoon 发表于 2020-7-2 22:01
我也不清楚,我说的flash是指类似安卓版火狐浏览器那样可以玩Flash游戏的浏览器,我之前一直找不到(我当 ...

以前有个天火,现在不能用了
Today is another day
回复 使用道具 举报