• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 塞班3游玩我的世界及官方版植物大战僵尸

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个是用psp模拟器玩的psp移植版本的我的世界,内容还比较丰富,可以媲美早期安卓版本,不过箱子有bug无法打开,而且怪物只有僵尸和爬行者(这个不是网上常见的那个lowbee版本,比那个强多了)。因为游戏对性能要求较高,画面设置必须调整,具体配置方案在我弄清楚后发上来,帧率可达40以上。植物大战僵尸是jar版本,s60v5也可以使用,确实是官方的版本,我见过s60v3的版本但没找到,只找到这个版本,先分享下(刚刚才发现我把植物大战僵尸打成了我的世界。。。已经改过来了)

评分

可乐地盘 + 3 赞一个!

35 个回复

lg1313 来自手机 营长 2019-11-7 21:28:21
沙发
附图
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-7 22:05:40
板凳
文件太大,传不上来,我先找找有没有什么塞班3能用的分卷压缩工具
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-7 22:17:07
地板
看起来不行啊,我先试试我这塞班手机能不能上传百度网盘吧
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-7 22:19:39
这个是植物大战僵尸的地址,我的世界超过100m了,我想想办法
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-7 22:20:46
借某位大佬的小站传一下游戏
回复 使用道具 举报
看看 帮顶
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-8 15:20:24
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Pandeskter 来自手机 排长 2019-11-8 17:24:34
顶楼主,收藏了
回复 使用道具 举报
lg1313 营长 2019-11-9 23:29:15
https://pan.baidu.com/s/1JqPZSErXAgDm-zzNDGLyUQ提取码earw
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-16 00:05:55
Pandeskter 发表于 2019-11-8 17:24
顶楼主,收藏了

已贴出下载地址,你可以看一下
回复 使用道具 举报
Belle 排长 2020-2-27 22:19:06
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-3-30 00:45:00
感谢分享
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-16 00:05
已贴出下载地址,你可以看一下

我可以把这个资源整合在我的合集帖子里吗,这两个东西是我一直以来梦寐以求的
这是链接,我会注明是从你这里转过去的
https://www.dospy.wang/thread-548-1-1.html
PS:当年我找了许多你说的那个lowbee我的世界,甚至我都学会改那个jar我的世界的地图了,那个jar真是让我卡得绝望(我居然开心的玩了好久,就是在自己转换的地图中慢慢的走)
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2020-5-23 00:24:51
whitemoon 发表于 2020-4-9 12:37
我可以把这个资源整合在我的合集帖子里吗,这两个东西是我一直以来梦寐以求的
这是链接,我会注明是从你 ...

没问题,我这个也是从网上找的,好像是sistore里下载的
回复 使用道具 举报
123下一页