• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 谁有qt4.8.1我不小心把贝拉自带的qt降级了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,本人刚买的808,不知道808自带qt,不小心安装了4.7.3的,我尝试格式化,但格机时两次都出现错误,差点出问题,我现在只找到了4.80的qt,而且还提示更新错误,谁能帮我弄一个4.8.1的qt啊,或者告诉我z盘下qt是对应的哪些文件,我直接复制出来覆盖到c盘也行

18 个回复

lg1313 来自手机 营长 2019-11-3 08:44:12
沙发
如果有地址,可以用网盘发过来,我的808刚刚成功登录了百度,并且在度盘下载文件成功了。。
回复 使用道具 举报
帮顶 帮顶
回复 使用道具 举报
那个提示更新错误  不是说你的版本不对
而是说你的手机里面还有残留的QT没卸载干净
再次安装就会提示更新错误
把存储中的重要文件导出来
然后格机格卡  然后再安装480试试
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-3 17:04:40
可乐地盘 发表于 2019-11-3 16:53
那个提示更新错误  不是说你的版本不对
而是说你的手机里面还有残留的QT没卸载干净
再次安装就会提示更新错 ...

我都不敢格式化了,昨天格式化时死机了,一直黑屏了半小时,键盘灯还亮着,我不得不扣了电池,最后开机了,但是格式化只进行了一半,我也不知道到底发生了什么。我就想直接把z盘的固件提出来,覆盖到c盘避免格式化,要么有办法卸载掉现有的qt也行,我在安全管家里找到了现有的组件,但不能卸载,我直接用xplore去c盘找,又找不到。。。
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-3 17:04
我都不敢格式化了,昨天格式化时死机了,一直黑屏了半小时,键盘灯还亮着,我不得不扣了电池,最后开机了 ...

E:存储中找找试试
可能残余的在E:存储中

或者就是直接刷机 刷官方的或者DIY的都行
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-3 17:09:29
另外,我即便格式化了也没用,因为我的c盘这里有很多重要的数据,就算格式化了我也还得再把备份的数据盖回去,这样不就等于又把旧版本的qt盖回去覆盖了新版的吗,我不知道该咋办了
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-3 17:13:11
可乐地盘 发表于 2019-11-3 17:07
E:存储中找找试试
可能残余的在E:存储中

刷机是指下载新版本的系统然后安装?
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-3 17:13
刷机是指下载新版本的系统然后安装?

不是 是通过电脑使用软件刷入
你先去刷机区看看教程
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-3 22:12:25
可乐地盘 发表于 2019-11-3 18:18
你先去刷机区看看教程

电脑就算了,没条件。。。两年都没怎么摸过电脑了。。。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-4 15:37:24
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-5 08:17:33
可乐地盘 发表于 2019-11-3 18:18
你先去刷机区看看教程

解决了,谢谢大佬。昨天差点把我手机作坏了。。。我把Z盘的数据直接盖进c盘,结果好像是造成了软件冲突,然后我关机以后就开不开了。。。我尝试硬格,连续几次都没反应,我以为完了,后来终于硬格成功。。。虽然丢了点东西,但总算能用了,qt也恢复了
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-5 08:17
解决了,谢谢大佬。昨天差点把我手机作坏了。。。我把Z盘的数据直接盖进c盘,结果好像是造成了软件冲突, ...

硬格是比较慢的  提前充满电就没事
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-5 20:26:46
可乐地盘 发表于 2019-11-5 19:42
硬格是比较慢的  提前充满电就没事

我是按了硬格也没反应,都是出现nokia字样一会儿就又关机了。。。反正已经解决了,软件也都装回去了,就不管这么多了。顺便问一下,我的地图不知道出了什么问题,我安装了那个五合一的贝拉地图软件,然后地图加载器那四个都安装进去了,就地图主软件装不进去,现在没法看地图了。。。这怎么回事啊
回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-5 20:26
我是按了硬格也没反应,都是出现nokia字样一会儿就又关机了。。。反正已经解决了,软件也都装回去了,就 ...

地图不需要那么搞
【N8】原存储卡备份文件(内含诺基亚离线地图包,壁纸等)
https://www.dospy.wang/thread-2696-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

下载这个 放到存储卡就行
回复 使用道具 举报
12下一页