• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 恢复使用塞班第三方bdtieba 仅限^3 meego

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

百度贴吧在之前将wap贴吧的渠道关闭了
而第三方塞班贴吧已经停止维护,没有大佬来维修了(bd把接口换了)

但是,第三方贴吧其实还是有办法登录看帖的,只不过只能看不能回贴.......

方法如下:
首先安装第三方塞班贴吧(附件)
启动一次,让他创建一下文件
下载附件里面的.sqilte文件 用xplore替换下列路径里面的同名文件(注意,该文件位置隐藏,请在设置里面打开前面四个选项) 你安装贴吧的盘:\private\2006622a\qml\OfflineStorage\Databases

替换完毕后进入C:\data\.config\Yeatse 并修改tbclient.conf文件  将currentUid后面的数字修改为1191945797

修改后即可使用

如果想要更改贴吧列表或者用户 我更新过来 n9可以用这个方法,不过路径不同,本人没有n9,就不研究了

6f63f5d73c6709cdb645d96a5265a21b.sqlite.txt

6 KB, 下载次数: 53

记得删除后缀的.txt

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

5 个回复

**附件超了两百kb....苦于不能分卷,我就发到我的网盘里面了zhou216.ys168.com
回复 使用道具 举报
funmart 来自手机 连长 2019-10-26 00:00:49
板凳
必须点赞!!!!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-10-26 17:57:18
地板
不能回帖
回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2019-10-27 08:18:12
杰西卡娜塔莎 发表于 2019-10-26 17:57
不能回帖

都说了不能回帖了,接口有问题
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-10-27 14:40:55
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报